Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 02.10.2020
Сообщить о неточности
19 700 — 21 700 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
4 кв. 2021
1 кв. 2022
Расположение и генплан
ул. Под Голоском, 4
Сообщить о неточности
СТРЦ «Spartak»
5 мин
17 мин
ТЦ Интерсити
5 мин
25 мин
McDonald’s (просп. Черновола)
10 мин
30 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на март 2020
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 26.10.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

«Фруктовая аллея» — это не просто название, а отображение реальности: вдоль детских площадок и прогулочного сквера предусмотрена высадка яблонь, груш, слив и других фруктовых деревьев. Концепция проекта — объединение активного досуга на свежем воздухе и продуманных планировок.

Жилой комплекс «Фруктовая Аллея» состоит из 5 секций в окружении придомовой территории: фруктовой аллеи, детской игровой зоны, спортивных площадок и мест для отдыха. Архитекторы продумали планировки квартир так, чтобы у каждого была кухня-гостиная — место для семейного отдыха или домашней вечеринки. Также запроектированы окна на всю высоту этажа, чтобы увеличить количество естественного освещения в комнатах.

Инфраструктура

Район строительства «Фруктовая аллея» — это часть Львова, где ведется активное строительство новых жилых комплексов. Концепция окружающих проектов отличается от типовых спальных районов — никаких серых многоэтажек и полузаброшенных дворов. Новые комплексы также развивают инфраструктуру — на первых этажах открывают небольшие магазины, аптеки или кафе.

За продуктами можно пройтись пару минут в Produktova Khata и Family Food или проехать 5 минут на авто до супермаркетов «Арсен», «Рукавичка» и «АТБ». За 7 минут от ЖК можно доехать до ТЦ Forum Lviv с десятками магазинов, кафе, ресторанами, детским развлекательным центром, супермаркетом «Сильпо» и кинотеатром «Планета кино». Из ближайших рынков — Винниковский в 15 минутах езды на авто. Также рядом расположены несколько кафе, ресторанов и суши-баров, а до McDonald’s ехать 9 минут.

До школы №23 пешком 10 минут, за 5-6 минут можно доехать до школ №43, №81 и №91. Для детей дошкольного возраста в 6 минутах езды несколько детских садов и центров развития: международный учебный центр Helen Doron Early English, центр детского развития Baby Club для детей от 1 года до 10 лет — занятия лепкой, рисованием, хореографией, гимнастикой, английским языком и музыкой, а также подготовительные курсы к школе.

Если любите гулять — в 5 минутах езды Брюховецкий лес. Для занятий спортом на свежем воздухе предусмотрены спортивные площадки на территории комплекса. До ближайшего фитнес-клуба «Кристалл» с тренажерным залом, группами по аэробике, пилатесу, йоге и шейпингу ехать 3 минуты. Также рядом центр айкидо, а за 8 минут можно дойти до зала с занятиями по шейпингу, хатха-йоге и йоге для беременных, уроками йоги для взрослых и детей в спортивном зале Kiwi Fitness.

Особенности

  • владельцы электрокаров смогут подзаряжать свои автомобили на подземном паркинге

  • предусмотрены стоянки для велосипедов

  • установлены специальные корзины для наружных блоков кондиционеров — это поможет сохранить внешний вид фасадов

  • благодаря монолитно-каркасному строительству есть возможность перепланировки квартиры по своему дизайн-проекту

  • активно развивающийся район в 10 минутах езды на авто от центра

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Фруктовая аллея
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос