Расположение и генплан
ул. Ряснянская, 6
Характеристики ЖК
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 23.02.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе
ЖК Форест-Львов еще ищут как Форест Львов, Форрест Львов

Для тех, кто желает поселиться в окружении уникальной атмосферы пригорода старого Львова, был построен новый жилой комплекс. Невысокие цены дают возможность купить квартиру в ЖК Форест-Львов от застройщикаGlobal Development по улице Ряснянськая всем потенциальным жителям района с уникальной климатической зоной. Преимуществом расположения застройки является налаженное транспортное сообщение с городским центром и любым его уголком. Наличие в пределах района учреждений широкой сферы услуг дает возможность экономить время на бытовых вопросах и отдыхать, не отъезжая далеко. Здесь нашли своего потребителя супермаркет, химчистка, велнес-курорт, школа, а также поликлиника с аптекой.

Жилой комплекс Форест-Львов в г. Львов – часть Шевченковского района, но фактически он находится в отдельной зоне пгт. Брюховичи. Это расположение подарит жителям настоящее спокойствие и отдых от городских выхлопов и шума. Новостройка демонстрирует три секционную застройку на шесть этажей. Для примера, в первой секции расположились помещения с планировкой квартир на одну и две комнаты, а в третьей – однокомнатные квартиры. Новостройка оснащена системой индивидуального отопления и всей современной сантехникой европейского качества. Кроме того, каждая квартира обустроена счетчиками и металлопластиковыми окнами на три камеры.

Поселившись в новостройке, жители получат возможность наслаждаться чистым воздухом рекреационной зоны, отдыхать и жить в одном месте, воспитывать своих детей в безопасности и достатке. Узнать, как происходит продажа квартир в ЖК Форест-Львов, цены и актуальные предложения можно на официальном сайте застройщика. Отзывы о компании также можно найти на форумах города Львов.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Форест-Львов
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос