Продажа квартир от застройщика
Обновлено 22.10.2021
Сообщить о неточности
23 000 — 30 000
Расположение и генплан
ул. Заболотного, 152
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
5 мин
40 мин
5 мин
35 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на октябрь 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 01.10.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Метрополис
Первый взнос от 10%
ЖК Метрополис
DIM
с 8.10 по 31.10
Акционная рассрочка с первым взносом от 10% сроком до 7 лет
ЖК Теремки
Ремонт в рассрочку
ЖК Теремки
Интергал-Буд
с 5.10 по 31.10
Ремонт в рассрочку на период до 1 года з первым взносом - 0%
ЖК Кришталеві джерела
Цена от 29 000 грн/м²
ЖК Кришталеві джерела
KSM-GROUP
с 8.10 по 31.10
Акционная цена от 29 000 грн/м² на готовые квартиры в доме 148
ЖК Respublika
Скидка до 14%
ЖК Respublika
КАН Девелопмент
с 12.10 по 31.10
Осенняя скидка на квартиры до 14%
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Феофания Сити
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК Феофания City еще ищут как ЖК Феофания Сити
Сообщить о неточности

«Феофания City» — новый жилой комплекс в формате «город в городе» в Голосеевском районе столицы, через дорогу от ландшафтного парка «Феофания», на который открываются виды из окон квартир. Панорамой на парк можно любоваться и из открытых террас двухуровневых квартир на верхних этажах. В квартирах первых этажей отдельные входы с улицы и частные палисадники с зелеными уголками для отдыха. Подъезды встречают жильцов просторными холлами, стилобат — респектабельный бульвар-променад с ресторанами, кафе, магазинами и салонами красоты. На территории комплекса — авторские внутренние дворы с уголками для отдыха, современными детскими и ворк-аут площадками.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Феофания City» строят в рядом с Окружной дорогой, в 5 минутах на авто от метро «Теремки». Пешая прогулка до ближайшей остановки общественного транспорта, от которой отправляются троллейбус №11 и городские маршрутки №444, №496, №507 и №576 продлится 2 минуты. На автомобиле до центра города и железнодорожного вокзала «Центральный» — 30 минут, до центрального автовокзала — 20 минут, до Международного аэропорта «Киев» — 25 минут.

Проектом комплекса предусмотрена собственная инфраструктура для полноценной жизни и отдыха, включая ТРЦ с супермаркетом, школу, детские учреждения и медицинские центры. Также в распоряжении жильцов «Феофания City» инфраструктура Голосеевского района, от продуктовых супермаркетов и детских садов до фитнес-центров и медицинских учреждений.

Продукты в радиусе 10 минут на авто от дома можно приобрести в супермаркетах «АТБ-Маркет», «Фора» и «Коло», а в 30 минутах от новостройки расположен крупнейший в Украине оптовый рынок «Столичный», где в любое время года представлен большой выбор овощей, фруктов, мясных и молочных продуктов, цветов и бакалеи. Поездка на автомобиле до ближайших торгово-развлекательных центров «Атмосфера», «Арт-молл» и «Магелан» продлится 7-10 минут.

Из учебно-воспитательных учреждений в пешей доступности от «Феофания City» детский клуб You Are Smart — 9 минут, муниципальная школа №236 — 10 минут и детский сад №182 — 14 минут. Также родители малышей могут выбрать детские сады «Умка», CrystalKids, №372 или №798, до которых 8-10 минут на авто. Для детей старшего возраста в районе новостройки расположены школы: «Колосок» — 7 минут, «Мидгард» — 10 минут, №269 и №286 — 12 минут на авто.

Рядом с жилым комплексом «Феофания City» известные зоны отдыха — ВДНХ, Голосеевский парк и этнографический комплекс «Пирогово», а для любителей активных развлечений — автодром «Феофания», Ледовая арена и горнолыжный комплекс «Голосеево». За медицинской помощью при необходимости можно обратится в клиническую больницу «Феофания» или амбулаторию №5. В первом случае дорога до медучреждения займет 10 минут пешком, во втором — 10 минут на авто.

Комплектация

  • стены из газоблока утеплены минеральной ватой под декоративную отделку

  • панорамные окна и остекленные лоджии в каждой квартире

  • для жильцов с автомобилями и гостей комплекса предусмотрен многоуровневый наземный паркинг

  • закрытый внутренний двор с концепцией «без авто и посторонних»

Часто задаваемые вопросы