Расположение и генплан
ул. Яцкова, 13
Сообщить о неточности
Костёл св. Анны
5 мин
15 мин
Костёл св. Эльжбеты
5 мин
19 мин
ТРЦ Форум Львов
5 мин
25 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе
ЖК Auroom еще ищут как ЖК Аурум
Сообщить о неточности

Современный и оригинальный. Именно так можно охарактеризовать новый жилой комплекс «Аурум», расположившийся на улице Яцкова, 13, в Шевченковском районе Львова. Удачное расположение к центру является одним из основных преимуществ ЖК перед остальными новостройками областного центра. Рядом находятся транспортные остановки, откуда на трамвае или маршрутке можно буквально за 5 минут доехать в центральную часть города. Пешком же за 10-15 минут можно дойти до Оперного театра и знаменитого рынка сувениров и изделий ручной работы «Вернисаж».

Планом предусмотрено строительство здания переменной этажности, что делает ЖК «Аурум» действительно уникальным. Современные технологии строительства делают его надежным, звуко- и теплоизолированным, ведь самое главное - это комфорт будущих жильцов.

Купить квартиру в ЖК «Аурум» от застройщика можно уже сегодня. На выбор представлено одно-, двух-, трехкомнатное жилье. В новостройке застройщик предлагает уникальную планировку квартир и создание индивидуального интерьера, потому что уверенный в себе человек всегда знает, чего он хочет, и именно поэтому выбирает жизнь здесь.

Территория комплекса огорожена и охраняется, так что вы и ваши родные всегда будете в полной безопасности. Детская площадка, зоны отдыха – все это сделано для того, чтобы можно было наслаждаться жизнью.

Жители последних этажей получат выход на террасы, откуда будут открываться волшебные панорамы Львова.

Подробнее о ценах, ходе строительства, условиях приобретения и о том, как проходит продажа квартир в ЖК «Аурум» можно узнать на официальном сайте застройщика.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Аурум
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос