Расположение и генплан
ул. Стуса
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Площадь Рынок
10 мин
Характеристики проекта
Сообщить о неточности
Статус строительства
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Эко-дом на Стуса
О проекте

Современное жилье повышенного уровня комфорта сможет получить каждый, кто примет решение купить квартиру в ЖК Стуса от застройщика. Новостройка отличается интересной архитектурной формой и выгодным расположением в красивом районе города. Руководит проектом львовский застройщик «Эко-Дом».

Жилой комплекс на ул. Стуса – это двухсекционный дом бизнес-класса на 10 этажей. Для возведения использован кирпич высокого качества, предусмотрено специальное утепление стен пенопластом.

Для повышения уровня энергосбережения в ходе строительства компания «Эко-Дом» устанавливает металлопластиковые окна, а также гарантирует владельцам квартир наличие индивидуальной системы отопления.

Застройщик предлагает покупателям однокомнатные, двухкомнатные и 3-комнатные квартиры по приятной цене. Планировки квартир – свободные и продуманные до мелочей.

Особое внимание следует уделить прилегающей к дому территории. На ней запланировано комплексное озеленение, установка скамеек, асфальтирование пешеходных дорожек. Около ЖК на ул. Стуса «Эко-Дом» предусмотрел детские и спортивные площадки, автовладельцам предлагается гостевой паркинг.

Проблем с транспортным сообщением у жильцов не будет так же, как и с местной инфраструктурой. Рядом со зданием функционируют торговые, образовательные и досуговые заведения, медицинские центры, банковские отделения и другие важные объекты.

Тем, кому интересна продажа квартир в ЖК Стуса от застройщика, стоит посетить официальный сайтдевелопера. Там можно посмотреть фотографии дома, найти детальную планировку квартир, узнать актуальную стоимость и условия приобретения недвижимости.

Чтобы сложить полное представление о жилом доме на ул. Стуса во Львове, можно почитать отзывы на городских форумах.

Часто задаваемые вопросы