Расположение и генплан
ул. Похылая, 6
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Парк культуры
5 мин
5 мин
НУ «Львовская политехника»
5 мин
15 мин
Дворец Спорта
5 мин
17 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Сообщить о неточности
Статус строительства
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ул. Похылая, 6
О проекте

Тем, кто ищет комфортабельное жилье в престижном жилом массиве, можно посоветовать купить квартиру в ЖК Похылая, 6 от застройщика «Львовцентрстрой». Несмотря на достаточно высокую стоимость недвижимости, соответствующую классу «бизнес», большая часть апартаментов уже распродана.

Расположение и объекты инфраструктуры
Дом, что находится напротив Центрального парка культуры и отдыха им. Богдана Хмельницкого, введен в эксплуатацию в 2016 году. Недалеко от новостройки проходят трамвайные линии и важные магистрали – улицы Княгини Ольги и Стрыйская. Добраться до центра Львова можно за несколько минут.

Для ЖК на ул. Похылая, 6 «Львовцентрстрой» выбрал хорошее место застройки. В пешей доступности, кроме Центрального парка, находится еще две больших зеленых зоны – Стрыйский и Студенческий парки. Есть в районе и необходимые объекты инфраструктуры: кинотеатр, развлекательный центр, школа, детсад, спорткомплекс «Динамо», банки и магазины.

Характеристики ЖК и квартир
Компактная 6-этажная новостройка бизнес-класса с наземным паркингом включает в себя 15 квартир. В ходе строительства применена монолитно-каркасная технология. Жилой комплекс на ул. Похылая, 6 содержит 2-комнатные, 3-комнатные и двухуровневые апартаменты на 5 комнат с высокими потолками и индивидуальным отоплением. Планировки квартир – продуманные и удобные. На одном этаже размещено 2-3 апартаментов.

Узнать больше о том, как проводится продажа квартир в ЖК Похылая, 6 от застройщика, и проверить цены на квадратные метры можно на официальном сайте компании «Львовцентрстрой». Там также можно посмотреть фотографии дома и схемы планировок. Отзывы о новостройке стоит поискать на форуме о недвижимости.

Часто задаваемые вопросы