Расположение и генплан
ул. Зарицких, 5
Сообщить о неточности
УКУ
5 мин
11 мин
Дворец Спорта
5 мин
30 мин
Площадь Рынок
10 мин
20 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

Купить квартиру в ЖД Зарицких 5 от застройщика - значит стать собственником апартаментов в современном доме Львова. Расположение в окружении парков и скверов создает атмосферу комфорта, ведь так важно находиться в центре активной жизни города и одновременно знать, что в конце трудового дня вы сможете отдохнуть в уюте своей квартиры. Рядом с домом также находится множество памятников архитектуры и объектов инфраструктуры: ботанический сад, парк им. Богдана Хмельницкого, дворец Потоцких, цитадель, магазины и развлекательные заведения.

Премиальный жилой дом на ул. Зарицких 5 - это подлинный бриллиант в сердце самого Львова!

Шестнадцать просторных апартаментов были созданы с учетом пожеланий современного человека, который знает, каким должно быть действительное комфортное жилище. Так что даже самый привередливый покупатель сможет оценить уникальный проект ЖД на ул. Зарицких 5. «Бизнес-Вектор ДК», компания, ответственная за возведение клубного дома, последовательно реализует свою философию относительно предоставления услуг наивысшего сорта, ориентацию на прогрессивные принципы строительства и применение новых технологий. Удобные планировки квартир, эксплуатируемые террасы, энергосберегающие окна и система кондиционирования Чиллер-Фанкоил – все это ваш дом. Это жилье, предназначенное для успешных и целеустремленных людей.

Если интересует продажа квартир в жилом доме клубного типа по ул. Зарицких 5 от застройщика, тогда обязательно посетите официальный сайт компании «Бизнес-Вектор ДК». Здесь вы сможете найти обновленную информацию о ходе строительства клубного дома, ценах и планировке квартир.


Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ул. Зарицких, 5
ЖК Вільне Місто
Квітка. Майстерня будинків
ЖК Вільне Місто
Львов, Сиховский
Скидка 70 000 грн
от 1.12 млн грн
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос