Расположение и генплан
ул. Гайдамацкая, 12а
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
ТРЦ Форум Львов
5 мин
10 мин
Отель «Львов»
5 мин
14 мин
Площадь Рынок
10 мин
20 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ул. Гайдамацкая, 12а
О проекте

Компактный жилой комплекс на ул. Гайдамацкая, 12а – это четырехэтажный дом, в котором размещено всего 7 квартир. Новостройка предлагает потенциальным покупателям однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью до 82,5 м² и высотой потолков 2,8 метра. Дом сдан в эксплуатацию.

Описание новостройки

Дом утеплен, в ходе строительства застройщик использовал безопасные материалы высокого качества. В новостройке установлены окна и двери, проведены газ, вода и электричество, также есть сети телекоммуникаций. Желающих купить квартиру в ЖК Гайдамацкая, 12а от застройщика «Стройэлектромонтаж» порадует наличие ремонтных и отделочных работ в помещениях. Какое жилье осталось в продаже, планировки квартир и актуальную стоимость недвижимости можно посмотреть на официальном сайте строительной компании или же на этой странице каталога новостроек Львова.

Инфраструктура рядом с жилым комплексом

Благодаря хорошему транспортному сообщению и наличию объектов инфраструктуры продажа квартир в ЖК Гайдамацкая, 12а от застройщика идет весьма активно. Цены тут не очень высокие, как для центральной части города. Дом расположен в окружении образовательных заведений, магазинов, бизнес-центра, дома культуры и сквера. Рядом проходит линия трамвая, есть автобусные остановки и удобная дорожная развязка для автомобилей.

Тех, кто планирует поселиться в ЖК на ул. Гайдамацкая, 12а, «Стройэлектромонтаж» порадует еще и собственной инфраструктурой. В нее входят игровая площадка, место для отдыха, наземный паркинг. Внутренний двор украшен декоративными растениями. Насколько удобно жить в этом доме, можно попробовать узнать, почитав отзывы покупателей на профильных форумах.

Часто задаваемые вопросы