Расположение и генплан
ул. Архитекторская
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Соборная площадь
35 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 20.07.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Ещё от Kadorr Group
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК 37 жемчужина
О жилом комплексе
ЖК Тридцать седьмая жемчужина еще ищут как ЖК 37 жемчужина
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Тридцать седьмая жемчужина» — одна из новостроек компании Kadorr Group в Одессе. Девятнадцати этажный дом из трех секций расположен в «Жемчужном квартале» на Таирова. Проектом комплекса предусмотрена собственная развитая инфраструктура, что позволит получать все необходимые услуги, не покидая территорию квартала.

Придомовая территория «Тридцать седьмой жемчужины» реализована по принципу целевого зонирования. Проектом предусмотрены игровые и спортивные площадки, а также зеленые зоны для отдыха. Для автомобилей жильцов предусмотрена открытая наземная стоянка. Рядом с домой парковые зоны, морское побережье и удобная транспортная развязка.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Тридцать седьмая жемчужина» строят недалеко от проспекта Небесной Сотни, который соединяет район застройки с центром города. На автомобиле до Соборной площади в центре Одессы — 30 минут, до международного аэропорта — 25 минут, авто- и железнодорожного вокзалов — 20 минут. Если нужен общественный транспорт, в нескольких минутах ходьбы остановки автобуса №220, городских маршруток 149, №22А, №221, трамваев №3 и №27.

Сходить пешком за продуктами можно в супермаркет COOP Market 24 — 3 минуты, «АТБ-Маркет» — 5 минут, «Сильпо» — 6 минут, супермаркет «Таврия В» и продуктовый гипермаркет Metro Cash&Carry — 15 минут. Также в пешей доступности от жилого комплекса «Тридцать седьмая жемчужина» работают Черноморский оптовый продовольственный рынок Max и Оптовый Универсальный Продовольственный рынок, ТЦ «Эпицентр», садовый центр «Усадьба», салоны красоты, отделения «Новой Почты» и другие сервисы.

В районе новостройки открыто множество учебно-воспитательных учреждений. За 5-7 минут пешком малыша можно сопроводить в детский няня-клуб «Барбариски» или частный детский сад Kids Place, а за 5 минут на авто отвезти в детский сад «Мамина радость» и УВК №275 «Надежда», объединивший под одной крышей детский сад и школу. Для школьников в радиусе 6-8 минут на авто от дома работают начальная школа «Ор Самеах», УВК №310 с дошкольным отделением, Вальдорфская школа «Ступени», муниципальные школы №85, №88, №97, №86 и №89.

На несколько минут дальше расположен развлекательный центр для малышей и подростков «Волшебный мир», где работают лабиринты, автоматы, автодромы, тарзанки, батуты, лазерный клуб и ресторан с меню для детей и взрослых. Для взрослых в пешей доступности от дома суши «Сумоист», эспрессо-бар «Пенка», кофейни Perla Coffee и Sweet Story.

Рядом с домом работает частная медицинская клиника Grizan's Medical, в радиусе 10-13 минут ходьбы — поликлиника №3, частная клиника «Иммунит-Вера мед» и Одесская областная детская кожно-венерологическая больница.

На тренировку за 10 минут пешком можно дойти в фитнес-клуб Kadorr Fitness, где работают женская и мужская фитнес-зоны, банный комплекс и SPA-центр. За те же 10 минут, но уже на авто можно доехать до пляжа в Черноморке, где работают кафе, пансионат и яхт-клуб «Совиньон». Поездка до «Аркадии» займет 20 минут на авто.

Комплектация

  • фасадные стены из газоблока утеплены минеральной ватой под декоративную отделку

  • панорамные окна и открытые балконы с ажурными ограждениями

  • чтобы хаотично установленные кондиционеры не портили фасад дома, предусмотрены корзины для их установки

  • архитектурная подсветка фасадов

  • современные скоростные бесшумные лифты

  • отопление от автономной домовой котельной

  • дом оборудован системами пожарной безопасности, резервного энерго- и водоснабжения

  • для комфорта маломобильных групп подъезды оборудованы пандусами

  • в общественных зонах дома установлена система круглосуточного видеонаблюдения, территорию охраняет собственная служба

  • комплекс обслуживает собственная эксплуатационная служба, в обязанности которой входит обеспечение полноценного функционирования коммуникаций, уборка общественных площадей и придомовой территории

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос