Продажа квартир от застройщика
Сообщить о неточности
Цены указаны при 100% оплате со скидкой 3% по состоянию на 21.05.2020
26 750 — 28 350 грн/м²
смотреть статистику
Дата ввода:
уже введено
Расположение
Сообщить о неточности
ул. Каманина
Соборная площадь
25 мин
50 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
бизнес
Домов
1
Секций
2
Этажность
24
Технология строительства
монолитно-каркасная
Стены
газоблок
Утепление
минеральная вата
Отопление
автономное (в доме)
Высота потолков
3 м (от пола до потолка)
Количество квартир
528
Состояние квартиры
с черновой отделкой
Закрытая территория
от авто и посторонних
P
Паркинг
подземный с лифтом
Смотреть все
Статус строительства
Сообщить о неточности
Информация предоставлена корреспондентами ЛУН 11.02.2019
смотреть полный фотоотчет
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Сообщить о неточности
ЖК Сорок третья жемчужина еще ищут как ЖК 43 жемчужина

В Приморском районе Одессы вблизи Аркадии возводят новостройку, являющуюся продолжением крупного проекта компании Kadorr Group. Тем, кто мечтает о комфортабельном жилье у моря, можно купить квартиру в ЖК «Сорок третья жемчужина» от застройщика. Эта недвижимость отвечает европейским стандартам и позволяет жильцам наслаждаться морским воздухом, просто приоткрыв окно.

Монолитно-каркасная многоэтажка возводится из современных строительных материалов, соответствующих всем показателям экологичности. Качественная теплоизоляция стен, остекление металлопластиковыми окнами и система автономного отопления существенно повысят уровень энергосбережения в доме.

Жилой комплекс «43 жемчужина» отличается приемлемой стоимостью квадратного метра, хоть и относится к категории «бизнес-класс». Высотка состоит из одно- и двухкомнатных квартир. Даже компактная жилплощадь в этом комплексе светлая и просторная. Этого удалось достичь благодаря продуманным планировкам квартир, удачному зонированию пространства и соблюдению правильных форм и пропорций.

Проектом предусмотрено благоустройство придомовой территории ЖК «Сорок третья жемчужина» на ул. Каманина: оборудование игровых площадок и мест для отдыха, разработка уникального ландшафтного дизайна и уличного освещения. Ощущение защищенности и комфорта для жильцов дома создадут собственная охрана и система круглосуточного видеонаблюдения. Застройщик позаботился и о владельцах автомобилей, оборудовав в новостройке двухуровневый подземный паркинг на 280 мест.

На официальном сайте компании размещено больше информации для тех, кого заинтересовала продажа квартир в ЖК «43 жемчужина», цены на них и условия приобретения. Здесь выставлены фото, отображающие ход строительства, есть поэтажный план здания, а также 3D визуализация объекта недвижимости. Узнать больше о квартирах в новостройке можно из отзывов, оставленных на форумах Одессы.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК 43 жемчужина