Расположение и генплан
ул. Свободы
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на март 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 10.03.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Ещё от Галицкий двор
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Скеля
О жилом комплексе
ЖК Скеля еще ищут как ЖК Скала
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Скеля» в Яремче строится по адресу ул. Свободы, неподалеку от железнодорожного вокзала. Он находится в районе с развитой социально-бытовой инфраструктурой. Рядом есть школа, детский сад, несколько кафе, отделений банков, аптек.

Важная особенность комплекса – удобный выезд на улицу Свободы, являющуюся частью популярного туристического маршрута в Карпаты. Берег реки Прут – в двухстах метрах от новостройки.

«Скеля» - жилой комплекс, который сооружается с использованием наиболее прогрессивной монолитно-каркасной технологии. Он представляет собой девятиэтажное здание с кирпичными стенами, в ходе строительства которого используются современные экологически чистые материалы, гарантирующие высокую прочность конструкции и великолепные потребительские качества.

Хорошо продуманные планировки обеспечивают отличный уровень комфорта, индивидуальное отопление позволяет установить оптимальную температуру в помещениях, большие энергосберегающие окна дают много света и прекрасно защищают апартаменты от потерь тепла.

В социальных сетях и на форумах дольщики делятся фото различных вариантов дизайнерских решений оформления предлагаемых к продаже 1-2-3-комнатных апартаментов.

Купить квартиру в ЖК «Скеля» от застройщика «Галицкий двор» можно не только сразу выплатив полную стоимость приобретаемого жилья, но и в рассрочку на восемнадцать месяцев. Кроме того, первый блок проданных квартир предлагается по меньшей цене, проводятся и другие акции.

На официальном сайте опубликован номер телефона. Позвонив по нему, можно уточнить условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Скеля», цены, возможные варианты оплаты, скидки и параметры имеющихся в наличии свободных апартаментов.

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос