Расположение
ул. Олеся Гончара, 1
Сообщить о неточности
Театральная площадь
10 мин
35 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
бизнес
Домов
2
Этажность
10
Технология строительства
кирпичная
Стены
кирпич, газоблок
Высота потолков
2.7 м (от пола до потолка)
Утепление
минеральная вата
Отопление
индивидуальное (в квартире)
Количество квартир
124
Состояние квартиры
неизвестно
Закрытая территория
от авто и посторонних
P
Паркинг
стоянка
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 30.07.2019: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Светлый Хутор» в Луцке находится в 55-м микрорайоне на улице Олеся Гончара, 1.

От новостройки есть удобный выезд на трассу, расстояние до центра города не превышает трех с половиной километров. В трех минутах ходьбы имеется остановка автобуса, городской транспорт ходит часто и регулярно. От улицы Карпенко-Карого комплекс отделяет две линии домов, поэтому шум движущихся автомашин не будет мешать жителям.

Характеристики и особенности комплекса

Новостройку составляют два комфортабельных многоквартирных десятиэтажных здания с двумя и одной секцией. В каждом подъезде устанавливаются надежные бесшумные лифты марки «Otis» повышенной грузоподъемности. Здания оснащаются современным инженерным оборудованием.

«Светлый Хутор» – жилой комплекс, в ходе строительства которого применяются технологии, гарантирующие максимальное качество и высокий уровень комфорта. Дома сооружаются из газобетонных блоков и кирпича, облицовка выполняется вентилируемыми системами. Утепление фасадов минераловатным теплоизолятором способствует снижению стоимости коммунальных услуг.

В коридорах устанавливаются осветительные приборы с датчиками движения.

Благоустройство комплекса

На участке застройки прокладываются широкие проезды для автомашин, предусмотрена отдельная парковка для жителей новостройки, организуются парковочные места для гостевого автотранспорта. Территория огораживается, устанавливается система видеонаблюдения, сооружается детская площадка, а также уютная зона отдыха. На открытой крыше устроено место для отдыха и площадка для сушки белья.

Организована работа службы консьержа, доступ в здание и на крышу обеспечивается электронным ключом. На первом этаже предусмотрены помещения для хранения велосипедов и детских колясок, а также общий санузел.

Рядом с комплексом находится торговый центр, детский садик и автосалон. Неподалеку расположена автозаправка, гипермаркет и торгово-развлекательный центр. До «Варшавского рынка» всего семьсот метров, в зоне пешей доступности имеются супермаркеты, торговые центры, аптеки, медицинские учреждения и отделения банков. К услугам жителей несколько расположенных в радиусе одного километра школ.

О квартирах

К реализации предлагается жилье бизнес-класса. Купить квартиру в ЖК «Светлый Хутор» от застройщика «Казкова Оселя» можно в различных планировках с одной, двумя и тремя комнатами. В помещениях выполняется энергосберегающее остекление окон. На форумах имеются фото и отзывы о качестве работ.

Условия, на которых осуществляется текущая продажа квартир в ЖК «Светлый Хутор», цены и варианты оплаты можно уточнить в офисе компании или позвонив по телефону, указанному на официальном сайте.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Светлый Хутор
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос