Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 25.11.2020
Сообщить о неточности
11 500 — 12 500 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
уже введено
ул. Чкалова, 58
Расположение и генплан
ул. Чкалова
Сообщить о неточности
Житомирская
40 мин
Академгородок
40 мин
Святошин
40 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 24.06.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Саме Той еще ищут как ЖК Именно Тот
Сообщить о неточности

Киев окружают 10 городов-спутников, в которых активно развивается рынок недвижимости. Но не менее востребован новострой и в небольших поселках. В 35 км от столицы в Немешаево можно купить квартиру в ЖК «Саме Той» от застройщика. На официальном сайте презентован 4-хэтажный дом, спроектированный в единой архитектурной концепции.

Особенности ЖК

Территория объекта занимает 4 га – закрыта и оборудована площадками для детских игр и занятий спортом, зонами отдыха. Есть наземный паркинг и гаражные блоки. Предусмотрены нежилые строения для сферы торговли и услуг, спорткомплекс с бассейном.

В месте застройки благоприятная экологическая обстановка: чистый воздух, лес, озеро. ЖК «Саме Той» находится на ул. Чкалова в пос. Немешаево Бородянского р-на Киевской области. До ближайшей станции метро «Академгородок» от поселка каждые 15-20 мин. ходят маршрутки. Также есть железнодорожное сообщение. На авто до Киева добираться 50 минут. Возле комплекса предусмотрена новая кольцевая дорога, что улучшит транспортную развязку и сократит путь до столицы.

Инфраструктура комплекса

К услугам местных жителей продуманная инфраструктура поселка: продуктовые, строительные и промышленные магазины, детсады, школы, амбулатория и больница, парки, спортзалы, развлекательные заведения, площадки для досуга взрослых и детей. По отзывам на форумах, жилой комплекс «Саме Той» довольно тихое и спокойное место.

Планировки квартир удобные и просторные. Всего их в доме 500, каждая по-своему интересна и индивидуальна. Жилье реализуют с одной или двумя комнатами. Кирпичный дом в ходе строительства утепляется пенопластом, подключается индивидуальное отопление, централизованное водообеспечение и канализация. Из-за малой этажности лифт не предусмотрен.

Условия покупки жилья

Продажа квартир в ЖК «Саме Той» осуществляется по выгодной цене и на хороших условиях. Застройщик «Евробуд» предоставляет беспроцентную рассрочку до 3-х лет и интересные предложения по первому взносу. Условия покупки оговариваются с клиентом индивидуально при составлении договора.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Саме Той
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос