Расположение и генплан
пер. Сабуровский, 12
Сообщить о неточности
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Сабуровский» в Харькове расположен по адресу переулок Сабуровский, 12. Новостройка находится рядом с поликлиникой, поблизости детские сады, школы, супермаркеты и магазины, неподалеку работает торгово-развлекательный центр.

Станция метро «Защитников Украины» в пятнадцати минутах ходьбы, в ста метрах остановка общественного транспорта. На автомобиле до центра города можно добраться за семь минут.

«Сабуровский» – жилой комплекс комфорт-класса, представляющий собой пятиэтажный дом, выполненный по методу монолитного литья железобетона.

Применяемые в ходе строительства энергосберегающие технологии обеспечивают максимальный уровень комфорта и низкую стоимость обслуживания апартаментов. Современные экологически безопасные материалы придают презентабельный внешний вид строению, стены здания выполнены из газоблоков, фасад утеплен пенопластом и оштукатурен. Высокое качество работ демонстрируют фото, публикуемые на форумах и в соцсетях.

Территория комплекса благоустраивается, оборудуется зона отдыха, детская игровая площадка, сооружается подземный паркинг.

Предлагаемые к реализации апартаменты сдаются без отделки. Однако за дополнительную оплату купить квартиру в ЖК «Сабуровский» от застройщика можно с отделкой «под ремонт». В здании запроектированы 1-комнатные апартаменты, а также квартиры со свободной планировкой.

Приобретая жилье без отделки, покупатель получает установленную входную металлическую дверь, качественное энергосберегающее остекление окон, систему отопления с двухконтурным котлом, приборы учета и вводы инженерных коммуникаций.

Узнать более детально об условиях, на основании которых осуществляется продажа квартир в ЖК «Сабуровский», цены, актуальные на сегодня, и адрес офиса компании можно на официальном сайте.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Сабуровский
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос