Характеристики проекта
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Ривьера
ЖК Адмирал
Продажи ведутся
Центральный
ЖК Адмирал
Констракшн ЛТД
От 2.4 млн грн
Продажи ведутся
1 дом построен
ЖК Никола-Град
Продажа ведется
Заводской
ЖК Никола-Град
Н-Инвест
От 2.72 млн грн
Продажа ведется
3 дома построено
ЖК Северная звезда
Центральный
ЖК Северная звезда
Парадиз
8 домов построено, 3 в проекте
ЖК Гражданский посад
Заводской
ЖК Гражданский посад
Н-Инвест
От 471 тыс. грн
2 дома построено, 1 в проекте, 5 остановлено
ЖК Экодом
Продажи ведутся
Цена 1 200 $/м²
%
Центральный
ЖК Экодом
Antares City
От 4.13 млн грн
Продажи ведутся
1 дом построен
Еще про этот проект
О проекте

Объекты, в которых застройщики предусматривают и жилье, и внутреннюю инфраструктуру, пользуются повышенным спросом. Транспортное сообщение, магазины, спорт-клуб, йога-центр, детский игровой клуб, подземный паркинг, зоны отдыха – все это будет доступно тем, кто решит купить квартиру в ЖК «Ривьера» от застройщика «Южстрой».

Новостройки находятся на ул. Лазурная, 5, 9 в Заводском районе Николаева. В ходе строительства застройщик придерживался единства архитектурного ансамбля и яркой выраженности проекта. Это выделяет его на фоне аналогичных объектов недвижимости.

7-10-этажные жилые дома расположены в тихой, уютной, экологически безопасной курортной зоне с озелененной территорией и живописным видом из окна. Поблизости есть социально-значимые объекты, набережная р. Южный Буг, парк Лески и озеро.

Жилой комплекс «Ривьера» предлагает продуманные планировки квартир комфорт-класса. На официальном сайте указаны цены на одно-, двух-, трехкомнатное жилье, 2-хуровневые пентхаусы, офисы.

Жилье укомплектовано противопожарными металлическими входными дверями, стальными радиаторами, автономной системой отопления, счетчиками, металлопластиковыми оконными блоками и балконными дверями. Продажа квартир в ЖК «Ривьера» осуществляется с подготовкой под чистовые полы во всех помещениях, кроме туалетов и ванных комнат. Перегородки и стены отделаны улучшенной штукатуркой.

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською