Расположение и генплан
ул. Новгородская, 46
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
5 мин
15 мин
10 мин
10 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 14.12.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Резиденция
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Резиденция» в Харькове расположен в районе с прекрасной экологией, по адресу улица Новгородская, 46. Он находится в центре Шатиловки, рядом с Ботаническим садом.

В окрестностях новостройки отсутствуют крупные промышленные предприятия. По соседству расположено несколько учебных заведений, детские сады, супермаркеты и торговые центры. До районной администрации не более трехсот метров. Неподалеку находится спортивный комплекс и стадион.

Поблизости пролегают маршруты общественного транспорта, за десять-пятнадцать минут можно добраться до центра города, в пяти минутах ходьбы расположена станция метро «Научная».

«Резиденция» – жилой комплекс, сооружаемый по монолитно-каркасной технологии, которая, по мнению специалистов, является самой прогрессивной из применяемых в строительстве.

Новострой представляет собой четырехсекционный десятиэтажный фешенебельный дом, возводящийся согласно уникальному архитектурному проекту. В ходе его строительства используются современные экологически безопасные материалы только наилучшего качества.

Применение инновационных энергосберегающих технологий позволяет добиться снижения стоимости коммунальных услуг. При остеклении используются двухкамерные стеклопакеты. Подъезды оборудуются скоростными бесшумными лифтами.

Планом застройки предусмотрено сооружение детской игровой площадки, благоустройство и озеленение придомовой территории.

Купить квартиру в ЖК «Резиденция» от застройщика «Авантаж» предлагается в 1-2-3-4-5-комнатном варианте. Планировки апартаментов хорошо продуманы и отличаются большим разнообразием, имеются также двухуровневые квартиры. Есть возможность объединения соседних апартаментов.

Уточнить условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Резиденция», цены, наличие свободных апартаментов, а также изучить фотографии комплекса можно на официальном сайте компании.

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос