Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 12.01.2021
Сообщить о неточности
23 950 — 31 550 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
3 кв. 2021
Расположение и генплан
ул. Генуэзская
Сообщить о неточности
Соборная площадь
20 мин
45 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на декабрь 2020
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 15.11.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Пятьдесят первая жемчужина еще ищут как ЖК 51 жемчужина
Сообщить о неточности

«Пятьдесят первая жемчужина» — жилой комплекс бизнес-класса в центре деловой, финансовой и развлекательной жизни города и в тоже время недалеко от пляжей Аркадии. На фоне соседних комплексов новостройка выделяется бежево-коричневыми фасадами и ажурными ограждениями открытых балконов, с которых открываются виды на придомовую территорию и город, а на верхних этажах — на море.

Подъезды встречают жильцов просторными мраморными холлами с дизайнерскими интерьерами. Придомовая территория обустроена с учетом потребностей жильцов всех возрастных категорий: детская территория с интерактивными площадками для разных возрастных групп, зоны для занятий спортом и отдыха на свежем воздухе, пешеходные аллеи и зеленые насаждения. Для жильцов с автомобилями предусмотрен подземный паркинг.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Пятьдесят первая жемчужина» расположена в 10 минутах ходьбы от пляжей Аркадии, в окружении новых комплексов, появление которых способствовало развитию инфраструктуры района. В пешей доступности от комплекса кафе, рестораны, торговые центры, учебные и медицинские учреждения, спортивные залы, салоны красоты, санатории и целый ряд различных сервисов.

Еще один плюс расположения комплекса — близость к зеленым зонам города, таким как парк «Юность» и дендропарк «Победы» с искусственными водоемами, островами, горками и фонтанами. Также недалеко от «Пятьдесят первой жемчужины» аквапарк Hawaii, парк аттракционов и Трасса Здоровья — маршруту для пробежек и прогулок, который соединяет пляжи Аркадии и Ланжерона вдоль моря.

Пешая прогулка до ближайших супермаркетов «Копейка», Satin и «Сильпо» в торговом центре Gagarinn Plaza продлится 5-8 минут, а в радиусе 15 минут ходьбы расположены два супермаркета «Таврия В», «БаззаР» и магазин деликатесов Le Silpo в торговом центре KADORR City Mall. Также в пешей доступности от жилого комплекса «Пятьдесят первая жемчужина» расположен ТРЦ «Аркадия Сити» с кафе и ресторанами, шопинг зоной, пляжами, ночными клубами под открытым небом и массой других развлечений для взрослых и детей на одной площадке. В зимнее время в ТРЦ работает каток Ice City.

Родители маленьких детей смогут подобрать один из детских садов в радиусе 10 минут езды на авто: «Мандаринка», «Теремок», «Почемучки», «Мечта», ABCD Kids, частный детский сад Orange и УВК №107, объединивший под одной крышей ясли, детский сад и школу.

Из школ недалеко от новостройки муниципальная школа №81 — 5 минут на авто, военно-морской лицей — 7 минут, частная французская школа — 8 минут, частная школа-гимназия «Мечта» — 10 минут езды.

Для занятий спортом на расстоянии 4-8 минут езды на авто спортивный комплекс Kadorr Fitness, спортивный зал CrossFit Marine Bay, спортхаб «ЕБШ», центр здоровья и красоты Ark SPA Palace с большим плавательным бассейном, детской игровой СПА-комнатой, фитнесом для детей и взрослых, инновационной косметологией и более 100 видами массажей.

Комплектация

  • фасадные стены из газоблоков утеплены минеральной ватой под штукатурку и декоративную отделку

  • панорамные окна, открытые балконы и лоджии с коваными кружевными ограждениями

  • в подъездах установлены современные скоростные бесшумные лифты

  • дом оборудован системами пожарной безопасности, резервного энерго- и водоснабжения

  • отопление от автономной домовой котельной

  • для удобства маломобильных групп жильцов подъезды оборудованы пандусами

  • закрытая территория с концепцией «без авто и посторонних», освещением, ландшафтным дизайном, вымощенными тротуарной плиткой пешеходными аллеями и автопроездами

  • за работу всех коммуникация, уборку и обустройство территории отвечает собственная эксплуатационная служба

Смотреть все
Ещё от Kadorr Group
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК 51 жемчужина
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос