Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 20.11.2020
Сообщить о неточности
43 950 — 45 400 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
уже введено
Расположение и генплан
ул. Каманина, 20
Сообщить о неточности
Соборная площадь
25 мин
50 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 15.11.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

«Пространство на Морском» — жилой комплекс средней этажности в центре Аркадии. Дом расположен в тихом районе на возвышенности, в 10 минутах от моря, среди частых домов и небольших отелей — никаких многоэтажек и шумных автомагистралей.

Отделка в светлых тонах, балконные ограждения в форме морских волн, а на верхних этажах открытые террасы с видом на город и берег моря. Придомовая территория — уютный дворик с ландшафтным дизайном, детской площадкой, спортивной зоной и подземным паркингом.

Инфраструктура

В пешей доступности от «Пространства на Морском» вся туристическая инфраструктура Аркадии: десятки ресторанов на берегу, кофейни, пляжные клубы, известные всему городу ночные заведения, пляжи и море.

Добраться можно как на авто, так и на общественном транспорте — в 10 минутах пешком остановки маршрутного такси №168 и трамвая №18.

Помимо небольших продуктовых магазинов, в пешей доступности супермаркеты «Сильпо» и «Обжора». До супермаркетов «Копейка», «Таврия В», и еще двух «Сильпо» на авто ехать 7 минут.

Рядом несколько частных детских садов — 7 минут пешком до детского сада Orange Breeze, 10 минут до детского сада «Дети Индиго», 12 минут до детского сада ABCDkids. Другие дошкольные учреждения расположены на расстоянии 8 минут езды на авто. Ближайшие к «Пространству на Морском» школы находятся на расстоянии от 6 минут езды на авто: 6 минут до школы №81 и французской частной школы, 7 минут до школы 1-3 ступени №38, 8 минут до школы №56, 10 минут до частной школы «Мечта».

Пройти 5 минут пешком от «Пространство на Морском» и вы на Трассе здоровья. Трасса здоровья — отличный маршрут для прогулок, пробежек и катания на велосипеде, который соединяет Аркадию и Ланжерон вдоль моря. Для классических занятий в зале, персональных тренировок и фитнеса в радиусе 15 минут несколько тренажерных залов — фитнес-клуб Baza, тренажерный зал «Смайл», спортивный зал «Белый Парус».

Особенности

  • дополнительная шумоизоляция межквартирных стен с применением акустической минеральной ваты

  • комплексная система безопасности от компании «Integra team» — бесключевой доступ, камеры видеонаблюдения, распознавание лиц и отпечатков пальцев жильцов дома

  • все квартиры сдают с ремонтом, кухонной мебелью и оборудованной ванной комнатой

  • службе консьерж сервиса можно поручить доставку продуктов, выгул животных, уборку в квартире, уход за одеждой, доставку цветов и подарков, вызов такси и другие бытовые вопросы

  • управляющая компания возьмет на себя арендные хлопоты

  • отопление от индивидуальной крышной котельной

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Пространство на Морском
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос