ЖК Престиж Холл

Расположение и генплан
ул. Анри Барбюса, 37/1
Карта
Спутник
Прогулка
Аэрооблет
14 мин
5 мин
20 мин
5 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Документы
Информация актуальна по состоянию на ноябрь 2021 года. На данный момент государственные органы и реестры не работают в штатном режиме
Статус строительства
Обновлено 10.02.2022
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с Prestige Hall
ЖК Greenville на Печерске
ЖК Greenville на Печерске
Greenville
От 3.71 млн грн
Печерская
12 мин
1 дом строится, 1 построен, 1 в проекте
МФК А136 Highlight Tower
Рассрочка в грн
%
МФК А136 Highlight Tower
DIM
От 3.14 млн грн
Дворец Украина
6 мин
1 дом строится
ЖК Montreal House
Скидка до 23%
%
ЖК Montreal House
Аlliance Novobud
От 6.3 млн грн
Дворец Украина
10 мин
1 дом строится
ЖК Illinsky House
Скидка до 23%
%
ЖК Illinsky House
Аlliance Novobud
От 6.96 млн грн
Почтовая площадь
9 мин
2 дома построено
МФК OLEGIVSKIY
МФК OLEGIVSKIY
DIM
От 3.93 млн грн
Контрактовая площадь
11 мин
1 дом строится
Еще про этот проект
О проекте
ЖК Престиж Холл еще ищут как Prestige Hall

Жилой комплекс «Престиж Холл» в Киеве расположен в одном из престижнейших мест – на территории Нижнего Печерска рядом с Дворцом «Украина».

Премиальная новостройка находится всего в двух километрах от Крещатика, и при этом в стороне от крупных загруженных автомагистралей.

До Большой Васильковской, по которой проходит основной трафик общественного транспорта, около четырехсот метров. В нескольких минутах ходьбы есть остановка троллейбусов, автобусов и маршрутных такси. Кроме того, совсем рядом расположена станция метро, что еще больше усиливает желание купить квартиру в ЖК «Престиж Холл» от застройщика «Independence» у потенциальных покупателей, ценящих свое время.

Параметры комплекса

ЖК «Престиж Холл» на  ул. Анри Барбюса, 37/1 сооружается в несколько этапов, первая секция разноэтажного здания эксплуатируется с 2011 года.

«Престиж Холл» – жилой комплекс, в ходе строительства которого широко применяются передовые технологии, отвечающие веяниям времени. Здание возводится по индивидуальному проекту, уникальный дизайн новостройки отражает видение девелоперами тенденций на рынке премиальной недвижимости.

Дом имеет монолитный каркас, выполненный из железобетона. Стены сооружаются из качественного материала и утепляются базальтовой ватой, имеющей стабильные характеристики на протяжении всего срока службы.

Фасад облицовывается вентилируемыми панелями с облицовкой керамогранитом. Здание оснащается двухуровневой системой очистки питьевой воды.  

Благоустройство территории

На нижнем этаже комплекса располагаются объекты собственной инфраструктуры. Оборудуется двухуровневый подземный паркинг. Территория закрыта для автомашин и посторонних, сооружается хорошо оснащенная современная детская площадка.

Что рядом

Инфраструктура микрорайона насыщена социально-значимыми объектами, что немаловажно для современного жителя мегаполиса. По соседству имеется такое количество кафе, ресторанов и баров, что их трудно пересчитать. Есть множество банков, почтовое отделение, магазины разного профиля и супермаркеты. До Владимирского рынка полкилометра, поблизости расположен небольшой сквер, школы, торгово-развлекательный центр и детские сады.

Реализация квартир

В престижной новостройке имеется 1-2-3-4-7-комнатное жилье – такой широкий спектр позволяет удовлетворить потребности любого покупателя. Кроме того, здесь также представлены роскошные двухуровневые квартиры.

В жилых помещениях устанавливаются радиаторы «KERMI», а также энергосберегающие окна «BRUGMANN» с двухкамерными стеклопакетами и толщиной стекла 4 миллиметра.

Отзывы жителей и фото на форумах иллюстрируют высокое качество работы застройщика.

 На официальном сайте имеется телефон офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Престиж Холл». Цены лучше уточнить у представителей компании, так как они зависят от выбранной планировки квартиры и других характеристик жилья. 

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською