Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате со скидкой 11% по состоянию на 26.10.2020
Сообщить о неточности
22 100 — 28 600 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
2 кв. 2022
4 кв. 2022
Расположение и генплан
ул. Боткина
Сообщить о неточности
Песчаные озёра
5 мин
18 мин
Новый ЦУМ
5 мин
15 мин
Аквапарк «Пляж»
5 мин
25 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 19.10.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе
ЖК Парус Premium еще ищут как ЖК Парус Премиум
Сообщить о неточности

Дизайнерская архитектура, современная отделка фасада, благоустроенная территория и развитая внутренняя инфраструктура — лишь малая часть того, чем привлекает новый жилой комплекс «Парус Premium». По проекту в доме будет шесть секций с разной этажностью — каскадная конструкция позволяет разнообразить планировки квартир и архитектуру микрорайона в целом. Для отдыха жильцов предусмотрен уютный закрытый двор с парковым пространством, барбекю-зонами, игровыми площадками и workout-комплексами. Еще одной особенностью ЖК станет эксплуатируемая крыша с лаунж-зоной, откуда откроется панорамный вид на всю центральную часть города.

Для удобства жильцов застройщик предусмотрел в комплексе коммерческие помещения под магазин, кофейню, салон красоты и другие полезные заведения. Стоит также отметить, что в «Парус Premium» предусмотрен подземный парин с лифтом, гостевая стоянка и наземный многоуровневый паркинг — такое количество машиномест избавит вас от проблемы, где оставить автомобиль. Территория комплекса будет под охраной, в общественных местах установят камеры видеонаблюдения, а благодаря передовой системе домофонов Bass-IP жильцы смогут получать входящие видеозвонки от гостей на свой смартфон или планшет.

Инфраструктура

Элитный ЖК «Парус Premium» расположен в районе улиц Коновальца-Боткина, тихом и спокойном месте. При желании за 5 минут на авто можно добраться до центра города. Если нужен общественный транспорт — рядом с домом находится конечная трамвая №2 и остановки более тридцати автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. За 10 минут можно добраться до международного аэропорта.

В данном микрорайоне множество мест для прогулок с семьей или утренних пробежек. В 400 м с одной стороны дома — парк и набережная Алтайских озер, а с другой основная магистраль города — ул. Кульпарковская.

Для детей в округе есть школы «Світанок», №18, №40, частная юридическая гимназия, школа-гимназия международных отношений имени Василия Стуса, Классическая гимназия при Львовском университете им. Франка и школа INVENTOR, которая использует в обучении инновационный STEM-подход. Для малышей подойдут детские сады №86, №3, №18, №131, №75 и частное учреждение «Маленькое королевство».

Если потребуется врач — в радиусе 1,5 км расположены городская поликлиника №2, коммунальная стоматология №3, амбулатория семейной медицины, детская клиника «Радуга» и частные центры и стоматологии.

Для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал, можно предложить клубы Premium Gym, Pilates Relife, Electron, «Спартак» и Premium в пешей доступности от ЖК.

За продуктами можно сходить в ближайшие супермаркеты «АТБ», SPAR, «Кошик», «Рукавичка» и «Близенько». В 5 минутах езды открыт гипермаркет «Ашан», рынок «Южный», ТЦ «ВАМ» и Victoria Gardens.

Особенности

  • продуманная локация — расположение ЖК сочетает в себе близость к природе и центру города, рядом находится удобная транспортная развязка

  • разнообразие планировок — застройщик предлагает как одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, так и двухуровневые апартаменты с террасой на крыше

  • современные входные группы — в каждом парадном сделают дизайнерские холлы с музыкальными системами

  • хорошая инсоляция — в квартирах установят панорамные окна, что обеспечит естественное освещение и позволит вам любоваться красивым видом на город

  • членство в закрытом сообществе — все инвесторы ЖК «Парус Premium» автоматически входят в закрытый клуб жильцов и получают карту Parus VIP Club со скидками в ряд заведений-партнеров (рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы и другое)

  • зонирование вестибюля — в комплексе предусмотрены отдельные места для консьержей, а также пространства для хранения велосипеда или коляски

  • забота о здоровье — в каждой квартире установят ​​систему очистки воды до питьевой, а воздух будет подвергаться фильтрации

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Парус Премиум
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос