Продажа квартир от застройщика
Обновлено 08.09.2021
Сообщить о неточности
26 650 — 39 950
1-5 секции
6, 7 секции
Расположение и генплан
ул. Мазепы, 140а
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Прогулка
Аэрооблет
Ивано-Франковская ратуша
10 мин
25 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на февраль 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 14.09.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Royal Hall
ЖК Royal Hall
Элитный жилой комплекс, квартиры от 1100$ за м2
ЖК Клубный городок 12
ЖК Клубный городок 12
Квартиры от 590$/м² в новостройках Ивано-Франковская от застройщика
ЖК Казацкий
ЖК Казацкий
Максимально доступное жилье от 470 $/м² в удобной и уютной локации
ЖК Parus
ЖК Parus
Комплекс элитных квартир и пентхаусов, от 1000$ за м2
Рекомендации
Ещё от Blago developer
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Парус
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК Parus еще ищут как ЖК Парус
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Parus» в Ивано-Франковске находится в идеальном месте на берегу озера возле парка им. Шевченко. До исторического центра всего три минуты езды. Остановка городского транспорта расположена в ста метрах.

Инфраструктура

Одним из элементов комфорта, привлекающих внимание инвесторов, желающих купить квартиру в ЖК «Парус» от застройщика Blago developer, является развитая инфраструктура.

Возле новостройки есть колледж, кафе и спортивный комплекс. Поблизости расположена почта, вуз, магазины, рынок и супермаркет. Рядом детский сад и школа.

Проектом предусмотрено:

  • салон красоты;
  • фитнес-центр;
  • продовольственный магазин;
  • фешенебельный ресторан.

Оборудуется безопасный подземный паркинг и велопарковка. Сооружаются также и другие объекты, предназначенные для обслуживания потребностей жителей комплекса и имеющие огромное значение для обеспечения высокого качества жизни.

Характеристики новостройки

Жилой комплекс «Парус» на  ул. Мазепы, 140а относится к недвижимости клубного типа. Он спроектирован с учетом новейших тенденций в архитектуре и применяемых в ходе строительства технологий.

Монолитный каркас из армированного бетона обеспечивает максимальную сейсмостойкость. Утепление фасада производится с применением минеральной ваты «Rockwool». Прекрасная шумозащита и теплоизоляция бельгийской алюминиевой фасадной системой CW 50-HI фирмы «Reynaers» гарантирует комфортные условия и минимальную стоимость отопления.

Обеспечивается также водонепроницаемость, ветрозащита и пожарная безопасность новостройки. Специальная предварительная обработка «Seaside A» фасадных профилей уникальной краской «Coatex» обеспечивает наивысшую степень долговременной защиты и великолепный неповторимый внешний вид здания.

Дом оснащается лифтами Gen2-premier MRL марки «Otis», на крыше размещается котельная, оборудованная английскими котлами «Wessex ModuMax». Устанавливаются системы контроля доступа на территорию и на паркинг, система аварийного оповещения и пожаротушения, круглосуточное видеонаблюдение и домофоны с функцией дистанционного управления через Интернет.

О квартирах

Уникальные планировки 2-3-комнатных квартир обеспечивают максимум удобств. Бельгийские фасадно-оконные системы последнего поколения «Masterline 8-HI» производства «Reynaers Aluminium», остекленные двухкамерными стеклопакетами, заполненными аргоном и укомплектованные высококачественной фурнитурой, гарантируют максимальную энергоэффективность. Их скрытые петли подчеркивают оригинальный дизайн фасада.

Входные двери максимального (четвертого) класса защиты имеют эксклюзивную прочность, а также тепло- и звукоизолирующие свойства. На них установлены четыре хромированных антисреза и итальянский замок «Moturra».

Все электрические соединения производятся пружинными клеммами «wago», обеспечивающими постоянный надежный контакт, в том числе многожильных, а также медных и алюминиевых проводов.

Узнать способы, которыми происходит продажа квартир в ЖК «Parus», цены и телефон офиса можно на официальном сайте, где также публикуются фото новостройки. Отзывы дольщиков доступны на различных форумах. 

Часто задаваемые вопросы