ЖК Parus

Viber
Telegram
Messenger
Ссылка
Проект ЖК Parus добавлен в список сравнений
Сейчас в вашем списке ЖК
Перейти к сравнениям

ЖК Parus

Viber
Telegram
Messenger
Ссылка
Проект ЖК Parus добавлен в список сравнений
Сейчас в вашем списке ЖК
Перейти к сравнениям
Все продано
Построено, введено в эксплуатацию
Продажа квартир от застройщика
Указать неточность
Проект от:
Расположение и генплан
Указать неточность
Генплан
Ориентиры
Аэрооблет
Street view
Карта
Спутник
ЖК Parus генплан
Характеристики проекта
Информация указана согласно данным от застройщика
Указать неточность
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 27.07.2023
Указать неточность
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Ещё от Blago
Вам также понравится
Рядом с ЖК Парус
ЖК Парковая Аллея
єОселя
Blago
ЖК Парковая Аллея
Угорники
От 1.1 млн грн
ТЦ "Арсен"
Жилой район Manhattan
Blago
Жилой район Manhattan
Набережная
От 1.37 млн грн
Городское озеро
ЖК Comfort Park
“єОселя” на готовые квартиры
Blago
ЖК Comfort Park
Пасечная
От 1.21 млн грн
Собор Преображения Господня
ЖК Family Plaza
єОселя
Blago
ЖК Family Plaza
Княгинин
От 1.19 млн грн
Парк воинов-освободителей
Еще про этот проект
О проекте
ЖК Parus еще ищут как ЖК Парус
Указать неточность

Жилой комплекс «Parus» в Ивано-Франковске находится в идеальном месте на берегу озера возле парка им. Шевченко. До исторического центра всего три минуты езды. Остановка городского транспорта расположена в ста метрах.

Инфраструктура

Одним из элементов комфорта, привлекающих внимание инвесторов, желающих купить квартиру в ЖК «Парус» от застройщика Blago developer, является развитая инфраструктура.

Возле новостройки есть колледж, кафе и спортивный комплекс. Поблизости расположена почта, вуз, магазины, рынок и супермаркет. Рядом детский сад и школа.

Проектом предусмотрено:

  • салон красоты;
  • фитнес-центр;
  • продовольственный магазин;
  • фешенебельный ресторан.

Оборудуется безопасный подземный паркинг и велопарковка. Сооружаются также и другие объекты, предназначенные для обслуживания потребностей жителей комплекса и имеющие огромное значение для обеспечения высокого качества жизни.

Характеристики новостройки

Жилой комплекс «Парус» на  ул. Мазепы, 140а относится к недвижимости клубного типа. Он спроектирован с учетом новейших тенденций в архитектуре и применяемых в ходе строительства технологий.

Монолитный каркас из армированного бетона обеспечивает максимальную сейсмостойкость. Утепление фасада производится с применением минеральной ваты «Rockwool». Прекрасная шумозащита и теплоизоляция бельгийской алюминиевой фасадной системой CW 50-HI фирмы «Reynaers» гарантирует комфортные условия и минимальную стоимость отопления.

Обеспечивается также водонепроницаемость, ветрозащита и пожарная безопасность новостройки. Специальная предварительная обработка «Seaside A» фасадных профилей уникальной краской «Coatex» обеспечивает наивысшую степень долговременной защиты и великолепный неповторимый внешний вид здания.

Дом оснащается лифтами Gen2-premier MRL марки «Otis», на крыше размещается котельная, оборудованная английскими котлами «Wessex ModuMax». Устанавливаются системы контроля доступа на территорию и на паркинг, система аварийного оповещения и пожаротушения, круглосуточное видеонаблюдение и домофоны с функцией дистанционного управления через Интернет.

О квартирах

Уникальные планировки 2-3-комнатных квартир обеспечивают максимум удобств. Бельгийские фасадно-оконные системы последнего поколения «Masterline 8-HI» производства «Reynaers Aluminium», остекленные двухкамерными стеклопакетами, заполненными аргоном и укомплектованные высококачественной фурнитурой, гарантируют максимальную энергоэффективность. Их скрытые петли подчеркивают оригинальный дизайн фасада.

Входные двери максимального (четвертого) класса защиты имеют эксклюзивную прочность, а также тепло- и звукоизолирующие свойства. На них установлены четыре хромированных антисреза и итальянский замок «Moturra».

Все электрические соединения производятся пружинными клеммами «wago», обеспечивающими постоянный надежный контакт, в том числе многожильных, а также медных и алюминиевых проводов.

Узнать способы, которыми происходит продажа квартир в ЖК «Parus», цены и телефон офиса можно на официальном сайте, где также публикуются фото новостройки. Отзывы дольщиков доступны на различных форумах. 

Смотреть все
Це російськомовна версія
Інколи пошукові системи вважають, що користувачам потрібна саме вона, але завдяки цьому повідомленню ви можете змінити мову в один клік
Українською