Расположение и генплан
ул. Севериновская (Октябрьская), 105б, 105л, 105м, 105н, ул. Натана Рыбака, 25в
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Академгородок
20 мин
35 мин
Житомирская
25 мин
45 мин
Святошин
30 мин
45 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 22.09.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Ещё от Comfort Life
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Парковый
Еще про этот ЖК
О проекте

Жилой комплекс Парковый в г. Ирпень полностью оправдывает свое название, ведь находится он в окружении красивого зеленого парка, на территории которого произрастает множество хвойных деревьев. Монолитно-каркасные дома комфорт-класса строятся в несколько очередей, некоторые из которых уже сданы и заселены, а другие находится на стадии проектирования.

Планировки квартир в ЖК на ул. Октябрьская и Натана Рыбака достаточно разнообразны. Покупателям здесь предлагаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры с различными метражами, среди которых есть как весьма скромные по размерам варианты, так и достаточно просторное жилье. В квартирах устанавливаются счетчики газа, воды и электричества, что позволит в значительной степени оптимизировать расходы на оплату коммунальных услуг.

Придомовая территория благоустроена и оборудована всем необходимым. Здесь есть зона для детских игр, а также открытый паркинг, который должен в полной мере обеспечить жильцов новостройки машиноместами.

Купить квартиру в ЖК Парковый от застройщика Comfort Life можно по относительно невысокой цене. Также застройщик предлагает покупателям возможность получения рассрочки, которая позволит сделать покупку еще более доступной.

Если вас заинтересовала продажа квартир в ЖК Парковый в городе Ирпень и перспектива проживания в окружении величественных сосен совсем недалеко от столицы, то посмотрите подробную информацию о стоимости квадратного метра, планировках, а также познакомьтесь с фото уже построенных корпусов на официальном сайте застройщика.

Часто задаваемые вопросы