Расположение и генплан
ул. Воскресенская, 12а, 12б, 12в, 12г, 14б, 14д, 14е, 16б, 16в, 16г
Сообщить о неточности
Можете выбрать дом
ЖК Парковые озера генплан
10 мин
20 мин
10 мин
15 мин
10 мин
30 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 18.09.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Парковые озера еще ищут как Парковые озёра
Сообщить о неточности

Жилой комплекс Паркові Озера можно по праву назвать городом в городе. Застройку сложно назвать комплексом, так как, на самом деле, это целый микрорайон с собственной инфраструктурой. Его гласное отличие от подобных массивов столицы в том, что он возведен по последним строительным технологиям. Каждый дом комплекса отвечает высоким стандартам качества. Относится застройка к классу комфорт. Есть возможность купить квартиру в ЖК Паркові Озера от застройщика в одном из 15 домов.

Расположился ЖК Паркові Озера в Киеве на Левобережье, в окружении парка «Перемога». Он придёт по вкусу тем, кто ценит тихий и спокойный быт, но хочет пользоваться передовыми достижениями цивилизации. Комплекс занял территорию в 10 га. Здесь обустроен детсад для малышей, спортивные площадки, специализированные поля для футбольных и баскетбольных игр. Изюминкой от застройщика должен стать первый в стране ролердром. Кроме того, планируется обустройство теннисного поля со специальным покрытием.

Жилой комплекс Парковые Озера обслуживается одной эксплуатационной компанией. Застройщик использовал технологии «сегодняшнего дня». Это монолитно-каркасная технология, энергосберегающие приёмы, включая утепление стен. Всего микрорайон рассчитан на 3365 квартир. Для владельцев автомобилей разбита просторная надземная парковка.

Узнать, как осуществляется продажа квартир в ЖК Парковые Озера, о сроках их сдачи, наличии свободных мест можно на официальном сайте застройщика.

Ещё от Интергал-Буд
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Парковые озера
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос