Продажа квартир от застройщика
Обновлено 15.09.2022, курс пересчета 42,79 грн/$
19 900 — 20 500
6 дом (секции 6, 7)
6 дом (секция 4)
7 дом (секции 3, 3А, 3Б)
7 дом (секция 3В)
Расположение и генплан
ул. Сеченова, 129а
Карта
Спутник
Прогулка
Аэрооблет
Ивано-Франковская ратуша
15 мин
60 мин
Характеристики проекта
Документы
Информация актуальна по состоянию на ноябрь 2021 года. На данный момент государственные органы и реестры не работают в штатном режиме
Статус строительства
Обновлено 16.09.2022: Информация от ЛУН-фотографов
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Квартал Галичанка
ЖК Квартал Галичанка
Квартири від 720$ за м2. Є готові квартири, розтермінування 0%
ЖК Union
ЖК Union
Квартири від 520$ за м2. Є готові квартири! Житловий комплекс комфорт-класу у центрі міста
ЖК Хмельницкий
ЖК Хмельницкий
Квартири від 470$ за м2, закрита територія/відеоспостереження + стяжка в кімнатах
ЖК Шоколад
ЖК Шоколад
Живи в шоколаде. Квартиры от 520 $/м2. Є готові квартири!
Рекомендации
Ещё от Blago developer
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Парковая Аллея
Жилой район Manhattan
Квартиры в построенных домах
Жилой район Manhattan
Blago developer
От 749 тыс. грн
Квартиры в построенных домах
2 дома строится, 7 построено, 4 в проекте
ЖК Comfort Park
Готовые квартиры
ЖК Comfort Park
Blago developer
От 776 тыс. грн
Готовые квартиры
2 дома строится, 2 построено
ЖК Авторский
Последние квартиры
ЖК Авторский
Blago developer
От 3.18 млн грн
Последние квартиры
1 дом построен
ЖК Шоколад
ЖК Шоколад
Blago developer
От 1.38 млн грн
3 дома построено
ЖК Family Plaza
Готовые квартиры
ЖК Family Plaza
Blago developer
От 836 тыс. грн
Готовые квартиры
1 дом строится
Еще про этот проект
О проекте

Жилой комплекс «Парковая аллея» в Ивано-Франковске возводится в экологически чистом районе с прекрасным природным ландшафтом.

Еще одним достоинством расположения этого жилого массива является то, что он удален на достаточное расстояние от автомагистрали, значит, шум машин не будет мешать будущим жильцам. В то же время добраться до центра города отсюда можно будет не более чем за пятнадцать минут. Вдоль квартала также проходят маршруты троллейбусов и микроавтобусов.

В ходе строительства комплекса используются самые современные технологии и качественные материалы. «Парковая аллея» - жилой комплекс, который будет состоять из 43 строений различного уровня - от 9 до 12 этажей.

Квартиры относятся к эконом-классу и представлены в 1-, 2-, 3-комнатных вариантах, площадью равной от 40 до 85 кв. м., с высотою потолков 2,8 м. В стоимость апартаментов также входит утепление наружных стен, их качественная штукатурка, подвод всех жизненно необходимых коммуникаций - газ, электропроводка, вода и канализация. Везде устанавливаются счетчики расхода ресурсов, и выдается разрешение на индивидуальное отопление. Остекление окон, лоджий и балконов будет произведено энергосберегающим пятикамерным металлопластиковым профилем с однокамерным стеклопакетом. Предусмотрена установка высококачественных входных дверей.

Будущие новоселы могут воспользоваться такими дополнительными услугами, как монтажные работы по установке отопительной системы и сантехники. Кроме того, можно будет заказать евроремонт и монтаж натяжных потолков, проконсультироваться со специалистами по поводу выбора материалов и аксессуаров, а также касательно художественного оформления помещений.

Купить квартиру в ЖК «Парковая аллея» от застройщика Blago developer захотят не только молодые семьи с детьми, но и те, кто предпочитает тишину и спокойствие уединенного места вместо суеты областного центра.

Жилой микрорайон будет состоять из нескольких дворов, каждый из которых включает в себя паркинг, обустроенные спортивные площадки и специальные места для детских игр с песочницами, качелями и горками. Появится здесь и колодец с родниковой водой. Дворы будут озеленены деревьями, декоративным кустарником, палисадами, газонами и цветочными клумбами.

Посетив официальный сайт данного проекта, вы узнаете, как проходит продажа квартир в ЖК «Парковая аллея», цены на которые доступны практически всем слоям населения. Ознакомившись с фотографиями, вы сможете изучить планировку апартаментов, рассмотреть прилегающую к комплексу территорию.

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською