Продажа квартир от застройщика
Обновлено 13.09.2021
Сообщить о неточности
18 750 — 19 950
ул. Марсельская, 31/1, 31/2
Расположение и генплан
ул. Марсельская, 29а, 30, 31/1, 31/2, 46/1, 46/2, 46/3, 48
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Прогулка
Аэрооблет
Соборная площадь
25 мин
60 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на июль 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 22.08.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Doma Trabotti
Perfect Group, Citex Development
Doma Trabotti
Индивид. рассрочка
с 9.06 по 30.09
Индивидуальные условия рассрочки - гибкие выплаты по персональному графику
Олимпийский
Стикон
Олимпийский
Рассрочка на 24 мес
с 3.08 по 30.09
Беспроцентная рассрочка на 24 мес при первом взносе от 50%
ЖК Оскар
ЖК Оскар
Скидки при 100% оплате. Фиксированный курс - 26 грн/у.е.
Kandinsky Odessa Residence
Perfect Group, Citex Development
Kandinsky Odessa Residence
Инвестируйте в жизнь у моря!
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖМ Острова
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖМ Острова еще ищут как Острова, Остров, Островки
Сообщить о неточности

Жилой массив «Острова» — это масштабная застройка, состоящая из 13 домов разной этажности с собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. Комплекс примечателен яркими фасадами от салатового до сочно-зеленого цвета — и это первое, что бросается в глаза и привлекает внимание. Для удобства жильцов в микрорайоне предусмотрены коммерческие площади, в которых планируют открыть продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, детские клубы и фитнес-центр.

При разработке проекта «Острова» девелопер следовал берлинскому принципу — дома расположат на большом расстоянии друг от друга, чтобы улучшить инсоляцию в помещениях и увеличить полезное внутридворовое пространство. Некоторые дома разместят таким образом, что с квартир на верхних этажах откроется живописный вид на море.

Инфраструктура

ЖМ «Острова» построят в микрорайоне с развитой инфраструктурой, а благодаря многоквартирным застройкам подобного типа в округе появляется много новых и полезных заведений.

До ближайшего пляжа всего 2,5 км — это Крыжановский пляж, а до туристической части Одессы 20 минут на авто. Там расположено множество кафе, пляжи «Ланжерон» и «Отрада», скверы, парк имени Тараса Шевченка с луна-парком, стадионом, дельфинарием «Немо» и другими развлекательными зонами для горожан и туристов.

В 3 минутах езды от жилого городка функционирует спорткомплекс «Дерби» с футбольной секцией как для детей, так и для взрослых. Чтобы не ездить далеко, застройщик предусмотрел на территории комплекса полноценный фитнес-клуб, мини-стадион с искусственным покрытием и спортивные площадки. Дети в свободное время смогут играть в современных игровых «городках».

Для удобства родителей в рамках проекта построят новый муниципальный детский сад, а если вы захотите отдать ребенка в другое учреждение — в округе работает около 10 государственных и частных садиков. Для школьников подойдут общеобразовательная школа №12 и частная школа «Интерактив» через дорогу от ЖМ «Острова». Клуб Робототехники Kid’s&Robot, а также школы Montessoryk и «Соробан» в паре минут ходьбы от дома используют в своей работе с детьми инновационные методы обучения, применяют нестандартные и современные практики.

В радиусе 2,5 км доступен широкий выбор медклиник: городские поликлиники для взрослых №18, №29, детские поликлиники №2 и №3, стоматология №5, амбулатория семейных врачей №1, областной роддом, больница, частные клиники intoSana, «Ваш Доктор», «Семейный врач» и iRiS-Medical.

С продуктовыми магазинами здесь также проблем не возникнет, ведь недалеко работают супермаркеты «Копейка», «Два шага», «Сильпо», «АТБ» и «Таврия В». Из кафе и ресторанов в округе открыты кафе «Эль Торо» с караоке-залом, «Штрудель», «Папашон», SUSHIKOI, рестораны «Монте Кристо», «Шафран» и пиццерия «Черепашка».

Особенности

  • жилой массив «Острова» закрыт от посторонних — на входе находится охранный пункт, а по всей территории установят камеры видеонаблюдения

  • наличие консьерж-сервиса подразумевает возможность заказать любую услугу: сдать вещи в химчистку, оформить доставку еды, найти няню для детей, подобрать тур для отпуска и прочее

  • в каждом доме и каждой секции предусмотрены просторные холлы и специальные помещения для хранения колясок и велосипедов

  • за уборку, обслуживание и благоустройство жилого квартала будет отвечать частный ЖЭК

Часто задаваемые вопросы