ЖК Орельская надежда

Днепропетровская область Партизанское
Расположение и генплан
ул. Новая, 9
Сообщить о неточности
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 13.01.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Орельская надежда» в с. Партизанское расположен по адресу ул. Ленина, 25, в одиннадцати километрах от границы Днепра.

По соседству с новостройкой работает детский садик, есть ряд магазинов различного профиля, кафе, функционирует учебное заведение. Неподалеку имеется рынок, аптека и отделение банка. В районе новостройки прекрасная экология. Комплекс окружает сосновый лес, рядом протекает река Орель.

Выгодное расположение в пятистах метрах от автотрассы позволяет воспользоваться услугами общественного транспорта и быстро добраться до города.

«Орельская надежда» – жилой комплекс эконом-класса, удачно сочетающий в себе небольшую стоимость жилья и высокое качество применяемых в ходе строительства материалов.

ЖК представляет собой десятисекционный монолитно-каркасный дом высотой шесть этажей. Выполненные из кирпича наружные стены утеплены пенопластом. Строительство ведется в несколько этапов, первая очередь сдана в эксплуатацию в 2016 году. Высокий уровень проведенных работ можно оценить по фото и комментариям дольщиков, публикуемым в соцсетях и на страницах тематических веб-ресурсов.

Купить квартиру в ЖК «Орельская надежда» от застройщика «Баловская строительная компания» предлагается с предчистовой отделкой, которая включает установку антивандальной входной двери, энергосберегающих металлопластиковых окон с двухкамерными стеклопакетами, а также стяжку пола с качественной звукоизоляцией.

Квартиры имеют современные планировки, панорамное остекление балконов способствует хорошей освещенности жилых помещений. В предлагаемых к реализации одно-, двух-, трехкомнатных апартаментах предусмотрена электропроводка и устанавливаются автономные отопительные котлы, также снабжающие владельцев горячей водой.

Адрес офиса, в котором ведется продажа квартир в ЖК «Орельская надежда», цены и другая полезная информация размещены на официальном сайте строительной организации.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Орельская надежда
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос