Расположение и генплан
ул. Обуховская, 135а
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
10 мин
20 мин
10 мин
30 мин
15 мин
35 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 04.11.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Ещё от Киевгорстрой
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Обуховская 135а
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК Озерный (Обуховская, 135а) еще ищут как Обуховская 135а, ЖК Озерное Киев, ЖК Озерный Киев
Сообщить о неточности

По ул. Обуховская 135а, ул. Антонова-Овсиенко 4, 4а, 6 Киевгорстрой продает квартиры в современном жилом комплексе, который состоит из шести домов высотой до 25 этажей. Ранее этот проект носил название ЖК «Озерное» и был под руководством другого застройщика, но из-за кризиса в 2008 году проэкт был «заморожен» до лучших времен. Но в 2012 на объект был привлечен Киевгорстрой, который лишил ЖК собственного названия, а также начал заниматься привлечением новых инвесторов и нового строительства.

Новостройка относится к жилью эконом-класса, однако расположена в живописном районе столицы.

Жилой комплекс на ул. Обуховская 135а строится из качественных блоков, предусмотрено утепление минеральной ватой и тонирование термоштукатуркой, которая не требует покраски и значительно уменьшает теплопотерю. Квартиры сдаются без внутренней отделки, но с металлической противоударной дверью и металлопластиковыми окнами. В двухуровневых квартирах предусмотрена установка временной металлической лестницы.

ЖК на ул. Антонова-Овсиенко 4, 4а, 6 сможет также похвастаться ухоженной территорией, наличием детской площадки и комфортной зоны для отдыха. На первом этаже жилых домов предусмотрены свободные помещения, которые будут сданы в аренду под магазины, кафе, отделения банков и другие важные объекты инфраструктуры.

На сегодняшний день достаточно активно ведется продажа квартир в ЖК на Обуховской 135а, Антонова-Овсиенко 4, 4а, 6 от застройщика. Узнать подробней о стоимости квадратного метра, планировке и условиях приобретения квартир можно на официальном сайте Киевгорстроя.

Часто задаваемые вопросы