Расположение и генплан
просп. Оболонский, 54
Карта
Спутник
6 мин
5 мин
19 мин
10 мин
15 мин
10 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Статус строительства
Обновлено 17.07.2015
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с Obolon Tower
ЖК Standard One Obolon
ЖК Standard One Obolon
KDD Ukraine
От 2.55 млн грн
Минская
4 мин
1 дом подготовительные работы
POLARIS Home&Plaza
Цена от 25 560 грн/м²
%
POLARIS Home&Plaza
Citex Development
От 1.41 млн грн
Героев Днепра
20 мин
1 дом строится, 1 построен
МФК OLEGIVSKIY
МФК OLEGIVSKIY
DIM
От 3.93 млн грн
Контрактовая площадь
11 мин
1 дом строится
ЖК Illinsky House
Скидка до 23%
%
ЖК Illinsky House
Аlliance Novobud
От 6.96 млн грн
Почтовая площадь
9 мин
2 дома построено
ЖК Варшавский-2
Новая очередь
ЖК Варшавский-2
Stolitsa Group
От 1.47 млн грн
Новая очередь
Сырец
50 мин
6 домов строится, 7 построено
О проекте
ЖК Оболонь Тауэр еще ищут как Obolon Tower, Obolon Tоwer, Оболонь Тауэр, Халтон Тауэр

Жилой комплекс «Оболонь Тауэр» в Киеве находится на Оболони – одном из самых престижных районов города. Стоимость недвижимости в этой новостройке полностью соответствует качеству строительства и заявленному комфорту жилья.

До станции метро «Героев Днепра» менее четырехсот метров. Рядом с новостройкой располагается крупнейший в Киеве торгово-развлекательный центр. Поблизости несколько супермаркетов, есть магазины разного профиля и продуктовый рынок. Комплекс находится неподалеку от Оболонской набережной, где имеется яхт-клуб, гольф-клуб, а также различные рестораны и кафе.

«Оболонь Тауэр» – жилой комплекс высотой в двадцать четыре этажа, сооруженный по монолитно-каркасной технологии. В ходе строительства здания использовались современные материалы, его стены выполнены из керамоблоков, фасад ЖК «Obolon Tower» утеплен слоем минеральной ваты – экологически безопасным и эффективным теплоизолятором.

Одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты в ЖК на просп. Оболонский, 54 имеют тщательно продуманную планировку. Высота потолков в помещениях составляет три метра.

Купить квартиру в ЖК «Оболонь Тауэр» от застройщика «КПО Гарант» можно с установленными надежными бронированными дверями высокого качества и металлопластиковыми окнами с энергоэффективными двухкамерными стеклопакетами. Выполнена разводка под сантехнику и электроприборы. Пол жилых комнат – ламинат, ванной – плитка.

Размещенные на официальном сайте фото демонстрируют прекрасные виды, открывающиеся из окон апартаментов. Особенности и условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Оболонь Тауэр», цены и варианты приобретения в рассрочку или ипотеку можно уточнить по телефону. Контактный номер опубликован на главной странице сайта.

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською