Расположение и генплан
ул. Бочарова, 21б
Карта
Спутник
Аэрооблет
Соборная площадь
30 мин
Характеристики проекта
Статус строительства
Обновлено 13.07.2018
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Новый квартал
Жилой район «Сады Ривьеры»
Квартиры в построенных домах
Скидка 10%
%
Фонтанка
Жилой район «Сады Ривьеры»
КУБ Корпорация
От 694 тыс. грн
Квартиры в построенных домах
6 домов строится, 7 построено
ЖК Родос
Готовые квартиры
Цена от 53 000 $
%
Приморский
ЖК Родос
Гефест
От 2.14 млн грн
Готовые квартиры
1 дом построен
ЖК Эллада
Цена от 899 $/м²
%
Приморский
ЖК Эллада
Гефест
От 927 тыс. грн
1 дом строится, 2 в проекте
ЖК Акрополь
Готовые квартиры
Первый взнос от 20%
%
Приморский
ЖК Акрополь
Гефест
От 1.21 млн грн
Готовые квартиры
1 дом строится, 2 построено, 1 в проекте
Апарт-комплекс Итака
Цена от 999 $/м²
%
Киевский
Апарт-комплекс Итака
Гефест
От 1.45 млн грн
1 дом строится
О проекте
ЖК Новый квартал еще ищут как Новый Квартал

В поселке Котовского в Одессе возводится крупная новостройка, занимающая площадь 1485 кв. м и состоящая из 5 секций на 10 этажей. Купить квартиру в ЖК «Новый квартал» от застройщика под силу многим, ведь дом относится к эконом-классу и стоимость жилья здесь приемлемая. Комплекс находится в нескольких километрах от моря, но удачная транспортная развязка микрорайона позволяет добраться до центрального – Лузановского пляжа за 30-40 минут.

Стены дома выполнены из керамического кирпича, фасады утеплены пенопластом с нанесением гладкой штукатурки и стойкой краски. Отопление в ЖК «Новый квартал» на ул. Бочарова 21б централизованное, но проектом предусмотрена установка ультразвуковых счетчиков для учета расхода тепла. Это в комплексе с наружным утеплением и остеклением здания качественными металлопластиковыми окнами значительно снизит показатели энергопотребления.

Жилой комплекс «Новый квартал» насчитывает 209 квартир на 1, 2 и 3 комнаты. Четко разграниченное пространство, большие коридоры, кухни и балконы – все это делает планировки квартир практичными и функциональными. В помещения заводятся все инженерные коммуникации, выполняется стяжка пола, устанавливаются отопительные приборы и входные двери.

Застройщиком предусмотрено озеленение придомовой территории, оборудование мест для отдыха, детских и спортивных площадок, наземного паркинга, а также помещений для консьержей в каждой секции. В пешей доступности от комплекса находятся отделения банков, аптеки, магазины, школы, детские сады и остановки общественного транспорта, что свидетельствует о высокоразвитой инфраструктуре микрорайона.

Продажа квартир в ЖК «Новый квартал», цены на них, ход строительства и условия оформления сделок уже активно обсуждаются на форумах Одессы. Здесь можно ознакомиться с отзывами тех, кто уже стал владельцем жилья, и задать интересующие вопросы. Подробную информацию о новостройке, фотографии комплекса и планы квартир можно найти на официальном сайте застройщика.

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською