Продажа квартир от застройщика
Обновлено 04.06.2021
Сообщить о неточности
34 200 — 42 200
Дата ввода:
Введено
2 кв. 2021
4 кв. 2021
3 кв. 2022
4 кв. 2022
Расположение и генплан
ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 24
Сообщить о неточности
Можете выбрать дом
ЖК Новая Англия генплан
Карта
Спутник
3D-макет
Прогулка
Аэрооблет
10 мин
14 мин
10 мин
20 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на июнь 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 24.05.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Respublika
ЖК Respublika
Развитая инфраструктура с собственным детским садом и спорткомплексом.
ЖК Метрополис
ЖК Метрополис
Первая очередь введена в эксплуатацию!
ЖК White Lines
ЖК White Lines
Выбирай свою скидку до 16%
ЖК Теремки
ЖК Теремки
Квартиры от 787 000 грн!
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Новая Англия
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Новая Англия» в Киеве расположен по адресу улица Михаила Максимовича, 24. Новостройка находится в Голосеевском районе столицы.

Отсюда до станции метро «Васильковская» около девятисот метров. По соседству остановка маршрутных такси, троллейбусов и автобусов. Поблизости есть городская поликлиника, вузы, школы, гимназия и детские сады. В километре расположен кинотеатр, в пределах пешей доступности находятся магазины разного профиля, супермаркеты, отделения банков, аптеки и два бассейна.

«Новая Англия» – жилой комплекс, относящийся к недвижимости комфорт-класса и спроектированный в современном британском стиле. Новостройка представляет собой одиннадцать домов от четырнадцати до шестнадцати этажей.

В ходе строительства используются экологически безопасные материалы. Небольшая стоимость коммунальных услуг достигается применением современных энергосберегающих технологий и тщательным проектированием планировок.

Наружные стены домов возводятся из специальных энергоэффективных модулей, имеющих облицовку декоративной штукатуркой и клинкерной плиткой. Оконные блоки выполнены из профиля «Rehau» и остеклены двухкамерными стеклопакетами. В качестве утеплителя фасадов используются плиты минеральной ваты и армированного пенополистирола толщиной шестнадцать сантиметров.

Купить квартиру в ЖК «Новая Англия» от застройщика «Royal House» можно в офисе, адрес которого опубликован на официальном сайте. К реализации предлагается комфортабельное жилье в 1-2-3-комнатном вариантах.

Территория комплекса огорожена, организуется охрана. Оборудуются гостевые парковки и подземный паркинг, сооружаются кафе, кондитерские, рестораны, аптеки и супермаркет. Оборудуются спортивные и детские игровые площадки, теннисный корт и велодорожки.

Фото комплекса размещены на страницах сайта, там же можно уточнить условия, на которых производится продажа квартир в ЖК «Новая Англия», цены и наличие жилья.

Чем нравится этот ЖК?
Проголосовало пользователей: 419
Выберите 3 преимущества
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос