Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате со скидкой 6-12% по состоянию на 22.02.2021
31 650 — 40 800 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
Введено
2 кв. 2021
4 кв. 2021
3 кв. 2022
4 кв. 2022
Расположение и генплан
ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 24
Можете выбрать дом
ЖК Новая Англия генплан
10 мин
14 мин
10 мин
20 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Смотреть все
Документы
По состоянию на февраль 2021
Статус строительства
Обновлено 14.02.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Смотреть все
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Новая Англия» в Киеве расположен по адресу улица Михаила Максимовича, 24. Новостройка находится в Голосеевском районе столицы.

Отсюда до станции метро «Васильковская» около девятисот метров. По соседству остановка маршрутных такси, троллейбусов и автобусов. Поблизости есть городская поликлиника, вузы, школы, гимназия и детские сады. В километре расположен кинотеатр, в пределах пешей доступности находятся магазины разного профиля, супермаркеты, отделения банков, аптеки и два бассейна.

«Новая Англия» – жилой комплекс, относящийся к недвижимости комфорт-класса и спроектированный в современном британском стиле. Новостройка представляет собой одиннадцать домов от четырнадцати до шестнадцати этажей.

В ходе строительства используются экологически безопасные материалы. Небольшая стоимость коммунальных услуг достигается применением современных энергосберегающих технологий и тщательным проектированием планировок.

Наружные стены домов возводятся из специальных энергоэффективных модулей, имеющих облицовку декоративной штукатуркой и клинкерной плиткой. Оконные блоки выполнены из профиля «Rehau» и остеклены двухкамерными стеклопакетами. В качестве утеплителя фасадов используются плиты минеральной ваты и армированного пенополистирола толщиной шестнадцать сантиметров.

Купить квартиру в ЖК «Новая Англия» от застройщика «Royal House» можно в офисе, адрес которого опубликован на официальном сайте. К реализации предлагается комфортабельное жилье в 1-2-3-комнатном вариантах.

Территория комплекса огорожена, организуется охрана. Оборудуются гостевые парковки и подземный паркинг, сооружаются кафе, кондитерские, рестораны, аптеки и супермаркет. Оборудуются спортивные и детские игровые площадки, теннисный корт и велодорожки.

Фото комплекса размещены на страницах сайта, там же можно уточнить условия, на которых производится продажа квартир в ЖК «Новая Англия», цены и наличие жилья.

Смотреть все
Чем нравится этот ЖК?
Проголосовало пользователей: 385
Выберите 3 преимущества
Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Новая Англия
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос