Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате со скидкой 10% по состоянию на 17.11.2020
Сообщить о неточности
22 700 — 25 550 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
2 кв. 2021
Расположение и генплан
ул. Пумнула, 29
Сообщить о неточности
Центральная площадь
5 мин
19 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 17.11.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе
ЖК Неосити еще ищут как ЖК Neo City
Сообщить о неточности

«Неосити» — малоквартирный жилой комплекс клубного типа в исторической части города, что и определило концепцию и архитектурный стиль с тонкими решетчатыми перилами балконов и сдержанной палитрой фасадов. Еще одна особенность новостройки — открытые террасы с видом на старый город, где можно обустроить собственную лаунж-зону. На нижнем этаже комплекса предусмотрен просторный холл, а рядом с домом — открытая стоянка для автомобилей жильцов, часть паркомест которой оборудована зарядками для электрокаров. Недалеко от дома парки Шиллера и Шевченко, аллеи которых станут любимым местом пеших прогулок и велопоездок жильцов «Неосити».

Инфраструктура

Жилой комплекс «Неосити» строят в 20 минутах ходьбы до площади Центральной, главной площади города. На автомобиле тоже расстоянии можно преодолеть за 5 минут. Если нужен общественный транспорт, в 6 минутах от дома остановка троллейбусов №1, №6, №6а, №8, №9 и десяти автобусных маршрутов. До автовокзала, железнодорожного вокзала и международного аэропорта «Черновцы» на автомобиле 8-10 минут.

В пешей доступности к «Неосити» есть все необходимые объекты инфраструктуры, от продуктовых магазинов и детских садов до фитнес-центров и парков. Купить продукты в радиусе 15 минут ходьбы от дома можно в нескольких магазинах и супермаркетах: «Тайстра», «ЭкономМаркет», «Нива Маркет», «От зайчика». До ближайшего продуктового магазина «Продуктовый рай» — 4 минуты ходьбы. Для любителей домашних овощей и фруктов в 8 минутах ходьбы от новостройки Центральный городской рынок.

Также на расстоянии 7-10 минут ходьбы от дома, на улице Героев Майдана, есть несколько мест, где можно хорошо провести время с родными и друзьями: ресторан FUN HOUSE, пиццерия Friends House, фастфуд «Горячие пирожки», ресторан украинской кухни «Гопачок» и паб «Наше пиво». Из торговых центров в 5-7 минутах езды от жилого комплекса «Неосити» работают ТЦ «Майдан» и ТЦ «Формаркет».

Самых маленьких жильцов «Неосити» ждут в школе развития ребенка Kinderlife и нескольких детских садах района в радиусе 4-7 минут езды от авто от дома: №18, №3, №53, №29 и «Колокольчик». Ближайшая гимназия №5 в 9 минутах ходьбы. Также ходить на занятия пешком смогут учащиеся гимназии №3, школ №1, №8 и школы технического профиля №33, до которых 15-20 минут. Для внеклассных занятий в 4 минутах от дома — музыкальная школа №4, а на 2 минуты дальше Черниговский медицинский колледж Буковинского государственного медицинского университета, где при желании смогут продолжить образование выпускники.

На автомобиле до ближайшего фитнес-клуба «Статус» всего 3 минуты езды, а на 2 минуты дальше расположен фитнес-клуб «Sport Life Героев Майдана» с тренажерным залом, фитнес-студией, тремя бассейнами и детской фитнес-академией.

Комплектация

  • стены из керамоблока утеплены пенополистиролом и оштукатурены под покраску
  • панорамные пятикамерные металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, полностью стеклянные входные и балконные группы
  • в квартирах установлены приборы учеты электроэнергии, воды и газа
  • для отопления в каждой квартире предусмотрен индивидуальный котел
  • квартиры сдаются с черновым ремонтом: стены оштукатурены гипсовой штукатуркой, полы залиты полусухой цементно-песчаной стяжкой
  • закрытая территория с круглосуточным видеонаблюдением и концепцией «без авто и посторонних»
Смотреть все
Чем нравится этот ЖК?
Проголосовало пользователей: 9
Выберите 3 преимущества
Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Neo City
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос