Расположение
Сообщить о неточности
ул. Халтурина, 6, ул. Батицкого, 5
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
комфорт
Домов
4
Этажность
3- 4, 10
Технология строительства
кирпичная
Стены
кирпич
Утепление
минеральная вата
Отопление
автономное (в доме)
Высота потолков
2.8 м (от пола до потолка)
Количество квартир
266
Состояние квартиры
с черновой отделкой
Закрытая территория
от автомобилей
P
Паркинг
стоянка
Смотреть все
Статус строительства
Сообщить о неточности
Обновлено 20.05.2020: Информация от застройщика
1, 2 дома (реконструкция)
Построено
Введено в 1 кв. 2016
Почтовый адрес не присвоен
3 дом
Построено
Введено в 2 кв. 2019
Почтовый адрес не присвоен
4 дом
Строится
Запланировано в 3 кв. 2020
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Сообщить о неточности
ЖК Мрія еще ищут как ЖК Мрия, ЖК Мечта

Жилой комплекс «Мрія» в Харькове расположен по адресу улица Халтурина, 6 и улица Батицкого, 5. Он находится по соседству с отделением банка, школой, детским садом, медицинскими учреждениями, спортивным комплексом, несколькими магазинами и торгово-развлекательным центром. Рядом с новостройкой остановка общественного транспорта, есть удобный выезд на Салтовское шоссе, по которому можно без помех добраться в любой район города.

«Мрія» – жилой комплекс комфорт-класса, созданный в результате реконструкции старых зданий. Он представляет собой четыре дома, построенных из керамического кирпича, в которых было заменено практически все, за исключением несущих стен.

Фасады зданий покрыты слоем пенополистирола и минеральной ваты, являющегося самым эффективным теплоизолятором, применяемым в ходе строительства жилой недвижимости. Его использование позволяет значительно уменьшить стоимость коммунальных услуг, оставляя при этом гражданам с невысокими доходами возможность купить квартиру в ЖК «Мрія» от застройщика по низкой цене.

Реконструкция была полностью завершена в первой половине 2016 года. Фотографии, выложенные в социальных сетях и на форумах, демонстрируют высокое качество проведенных работ.

Предлагаемые к реализации апартаменты представляют собой 1-комнатные гостинки разной площади и планировок. Все квартиры имеют собственные санузлы – в самых компактных установлены душевые кабины, а большие по площади апартаменты оборудованы ванными. Квартиры реализуются с установленной металлической входной дверью и двухкамерными стеклопакетами. Отопление обеспечивает собственные котлы с погодозависимой автоматикой.

Продажа квартир в ЖК «Мрія», цены которых устанавливаются с учетом черновой отделки, осуществляется в офисе. Его адрес и номера телефонов указаны на официальном сайте. Там же можно уточнить актуальную на сегодня стоимость и условия приобретения.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Мрия