Расположение и генплан
ул. Попова, 3/5
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
10 мин
20 мин
10 мин
20 мин
10 мин
25 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Минский
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК Минский еще ищут как Минский
Сообщить о неточности

ЖК «Минский» — это шестнадцатиэтажная кирпичная высотка эконом-класса, возвышающаяся над пяти- и десятиэтажными постройками Оболонского района, его парковыми зонами, детскими и спортивными площадками. Девелопер проекта — строительная корпорация «УКРБУД».

Инфраструктура

Новый ЖК расположился в тихом и зеленом районе Киева, рядом с улицей Елены Телиги и проспектом Степана Бандеры. В 20-25 минутах езды от комплекса есть три станции синей ветки метро: Оболонь, Минская и Почайна. Отсюда до центра города можно добраться за 45 минут, но вся социальная инфраструктура есть и гораздо ближе к ЖК.

В 4 минутах езды от комплекса расположился супермаркет «Фуршет», в 15-ти — ТРЦ «Караван», супермаркет «АТБ». Те, кто предпочитают домашние продукты, могут за 10 минут доехать до Мостицкого рынка. Для самых маленьких в 150 метрах от новостройки есть детский сад № 321 «Цветочек», а школьников ждут в трех школах района: №8, №14 и №271. Первая расположена в 6 минутах ходьбы от дома, две другие — в 12-ти. Есть в Подольском районе и другие учебные и социальные объекты: Лицей туризма, несколько ВУЗов, три Научно-исследовательских института, Национальный Эколого-Натуралистический Центр, Центральная районная поликлиника, отделения банков, кафе, рестораны, Покровская церковь, МакДональдз и другие заведения. На территории самого комплекса оборудован гостевой паркинг, игровая и спортивная площадки.

Особенности

  • удобное расположение: центральные магистрали, ветка трамвая и троллейбуса;

  • широкий выбор мест для отдыха: парки «Березовая роща» и «Юношеский», сквер «Приорка», кинотеатр «Кадр», ресторан китайской кухни, роллердром, каток;

  • безопасность: охраняемая территория и огражденная детская площадка за домом.

Часто задаваемые вопросы