Продажа квартир от застройщика
Сообщить о неточности
Цены от застройщика при 100% оплате с учетом всех скидок, актуально на 06.02.2020
Цена: 18 450 — 23 050 грн/м²
смотреть статистику
Есть возможность
кредитования
Дата ввода:
2 кв. 2020
3 кв. 2020
спросить о ценах и наличии
Расположение
Сообщить о неточности
ул. Петра Радченко, 27-29
построить маршрут
ЖК Медовый генплан
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
комфорт
Домов
3
Этажность
26
Технология строительства
монолитно-каркасная
Стены
керамзитоблок
Утепление
неизвестно
Отопление
централизованное
Высота потолков
2.7-2.75 м (от пола до потолка)
Количество квартир
1665
Состояние квартиры
неизвестно
Закрытая территория
неизвестно
P
Паркинг
стоянка
Смотреть все
Документы
Сообщить о неточности
По состоянию на январь 2020
Смотреть все документы
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
Статус строительства
Сообщить о неточности
Информация предоставлена корреспондентами ЛУН 19.02.2020
смотреть полный фотоотчет
весна 2019
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Сообщить о неточности
ЖК Медовый еще ищут как ЖК Петра Радченко 27-29, Медовый 2

Жилой комплекс «Медовый» в Киеве находится на правом берегу Днепра рядом с каскадом Совских прудов и Соломенским лесопарком.

Возле новостройки много зелени, здесь есть где отдохнуть с семьей на природе, имеются места для занятия спортом и прогулок.

До проспекта Валерия Лобановского по дороге около одного километра, если пройти пешком, то до остановки можно дойти за 7-8 минут. Здесь пролегает несколько маршрутов автобусов и троллейбусов, при желании можно воспользоваться маршрутным такси.

Особенности и параметры комплекса

Несмотря на то, что новостройка позиционируется как недвижимость бюджетного сегмента, применяемые в ходе строительства материалы и технологии позволяют добиться высоких эксплуатационных показателей, в том числе небольшой стоимости обслуживания жилья.

«Медовый» – жилой комплекс на ул. Петра Радченко, 27-29, в котором достигается приличный уровень комфорта: внешние стены, выполненные из керамзитобетона, утепленные минеральной ватой и оштукатуренные, обеспечивают хороший микроклимат.

Каркасы всех трех домов изготавливаются из монолитного железобетона, что существенно увеличивает количество предложений современных планировок квартир.

Окружающая инфраструктура

Новостройка расположена в динамично развивающемся новом районе, поэтому большинство объектов социально-бытовой инфраструктуры находятся в соседних кварталах или на территории частной застройки.

В шестистах метрах есть детский сад и школа, гимназия и аптека. В радиусе километра расположены два сетевых супермаркета и несколько магазинов разного профиля.

Благоустройство комплекса

Для удобства тех, кто уже твердо решил купить квартиру в ЖК «Медовый» от застройщика «Киевгорстрой», предусмотрено сооружение детского сада, на первых этажах размещаются магазины, аптеки и другие объекты.

Оборудуются комфортные зоны отдыха, прокладываются пешеходные дорожки и прогулочные аллеи, устраиваются проезды и гостевые парковочные места для автотранспорта. Сооружаются площадки для детей и занятия спортом. Строится подземный паркинг с лифтом.

Реализация жилья

Застройщик предлагает на выбор 1-2-3-4-5-комнатные квартиры, в том числе современное компактное смарт-жилье. На верхних этажах имеется даже двухуровневое жилье.

Все инженерные коммуникации подключаются к центральным городским сетям, в том числе отопление. Об отделке можно подробнее узнать из фото и отзывов, размещаемых в соцсетях и на форумах.

На официальном сайте указан телефон офиса, в котором проводится продажа квартир в ЖК «Медовый», цены же лучше уточнить непосредственно перед заключением договора. 

Смотреть все
Чем нравится этот ЖК?
Проголосовало пользователей: 96
Выберите 3 преимущества
Смотреть все
Ещё от Киевгорстрой
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Петра Радченко 27-29
наверх