Расположение и генплан
ул. Шевченко, 418
Карта
Спутник
Аэрооблет
ТЦ Интерсити
15 мин
40 мин
СТРЦ «Spartak»
15 мин
35 мин
ТРЦ Форум Львов
15 мин
45 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Документы
Информация актуальна по состоянию на май 2019 года. На данный момент государственные органы и реестры не работают в штатном режиме
Статус строительства
Обновлено 12.02.2022
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Львівська брама
ЖК на Величковского
Цены в $ по НБУ
%
Шевченковский
ЖК на Величковского
Галжитлобуд
От 841 тыс. грн
ТЦ Интерсити
40 мин
1 дом в проекте
ЖК Західна вежа
Шевченковский
ЖК Західна вежа
АКО
От 762 тыс. грн
ТЦ Интерсити
50 мин
1 дом строится, 1 построен
ЖК R2 Residence
Квартиры в построенном доме
Железнодорожный
ЖК R2 Residence
Макроекобуд, Resident Development
От 1.17 млн грн
Квартиры в построенном доме
ТЦ «Скриня»
30 мин
1 дом строится, 1 построен
ЖК CONTINENT GREEN
Квартиры в построенном доме
Стоимость в гривнах
%
Железнодорожный
ЖК CONTINENT GREEN
CONTINENT
От 1.6 млн грн
Квартиры в построенном доме
ТЦ «Скриня»
30 мин
1 дом строится
Еще про этот проект
О проекте
ЖК Львівська брама еще ищут как ЖК Львовская брама, ЖК Львовские врата

Купить квартиру в ЖК «Львівська Брама» от застройщика «Ирокс» - значит, поселиться в новостройке, расположенной в обустроенном и экологически безопасном спальном микрорайоне Рясное Шевченковского округа. Приемлемая стоимость жилья, высокое качество строительства, продуманные планировки квартир – основные преимущества ЖК на ул. Шевченко, 418 в городе Львов.

Характеристики новостройки
Дом эконом-класса имеет 15 секций и 10 этажей с мансардой. Комплекс возведен с применением керамического кирпича отечественного производства. Основные характеристики новостройки – утепленный фасад, мансардный этаж, высокие потолки, скоростные лифты и круглосуточное водоснабжение.

Жилой комплекс «Львівська Брама» во Львове предлагает приобрести 1-комнатные и 2-комнатные квартиры, отличающиеся современными планировками. Апартаменты имеют застекленные балконы и лоджии, звукоизолированные и утепленные стены. Застройщик гарантирует установку бронированных входных дверей, евро-окон, счетчиков воды, электричества и газа, радиаторов, проведение коммуникаций. Каждая жилплощадь обеспечена индивидуальным отоплением.

Узнать больше об условиях, на которых проводится продажа квартир в ЖК «Львівська Брама», можно на официальном сайте компании «Ирокс». Там же есть возможность увидеть планировки и актуальные цены на квадратные метры. Ход строительства отображен на этой странице каталога новостроек ЛУН.ua. Застройщик реализует недвижимость на условиях предоплаты, но можно оформить рассрочку.

Расположение и инфраструктура
Новый дом расположен вдоль важной магистрали – улицы Тараса Шевченко, благодаря которой можно быстро доехать до центра Львова. Расстояние до исторической части города – 8 км. В пешей доступности от жилого объекта находится автобусная остановка.

«Львівська Брама» - жилой комплекс с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. На территории предусмотрены супермаркет и крытый бассейн площадью 900 кв. м. Озелененный двор оснащен детской и спортивной площадками, зоной для отдыха. Автовладельцы могут пользоваться наземным паркингом и гаражными боксами.

Почитать отзывы инвесторов о жилом комплексе можно на сайте «Ирокс», а также на форуме на странице в соцсети.

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською