Расположение и генплан
ул. Шевченко, 418
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
ТЦ Интерсити
15 мин
40 мин
СТРЦ «Spartak»
15 мин
35 мин
ТРЦ Форум Львов
15 мин
45 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на май 2019
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 11.12.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Львівська брама
Еще про этот проект
О проекте
ЖК Львівська брама еще ищут как ЖК Львовская брама, ЖК Львовские врата
Сообщить о неточности

Купить квартиру в ЖК «Львівська Брама» от застройщика «Ирокс» - значит, поселиться в новостройке, расположенной в обустроенном и экологически безопасном спальном микрорайоне Рясное Шевченковского округа. Приемлемая стоимость жилья, высокое качество строительства, продуманные планировки квартир – основные преимущества ЖК на ул. Шевченко, 418 в городе Львов.

Характеристики новостройки
Дом эконом-класса имеет 15 секций и 10 этажей с мансардой. Комплекс возведен с применением керамического кирпича отечественного производства. Основные характеристики новостройки – утепленный фасад, мансардный этаж, высокие потолки, скоростные лифты и круглосуточное водоснабжение.

Жилой комплекс «Львівська Брама» во Львове предлагает приобрести 1-комнатные и 2-комнатные квартиры, отличающиеся современными планировками. Апартаменты имеют застекленные балконы и лоджии, звукоизолированные и утепленные стены. Застройщик гарантирует установку бронированных входных дверей, евро-окон, счетчиков воды, электричества и газа, радиаторов, проведение коммуникаций. Каждая жилплощадь обеспечена индивидуальным отоплением.

Узнать больше об условиях, на которых проводится продажа квартир в ЖК «Львівська Брама», можно на официальном сайте компании «Ирокс». Там же есть возможность увидеть планировки и актуальные цены на квадратные метры. Ход строительства отображен на этой странице каталога новостроек ЛУН.ua. Застройщик реализует недвижимость на условиях предоплаты, но можно оформить рассрочку.

Расположение и инфраструктура
Новый дом расположен вдоль важной магистрали – улицы Тараса Шевченко, благодаря которой можно быстро доехать до центра Львова. Расстояние до исторической части города – 8 км. В пешей доступности от жилого объекта находится автобусная остановка.

«Львівська Брама» - жилой комплекс с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. На территории предусмотрены супермаркет и крытый бассейн площадью 900 кв. м. Озелененный двор оснащен детской и спортивной площадками, зоной для отдыха. Автовладельцы могут пользоваться наземным паркингом и гаражными боксами.

Почитать отзывы инвесторов о жилом комплексе можно на сайте «Ирокс», а также на форуме на странице в соцсети.

Часто задаваемые вопросы