Расположение
Сообщить о неточности
ул. Пушкинская, 25а
Академгородок
15 мин
или
30 мин
Житомирская
20 мин
или
35 мин
Святошин
20 мин
или
40 мин
Можете выбрать дом
ЖК Контраст 2-й сезон генплан
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
комфорт
Домов
1
Секций
3
Этажность
10
Технология строительства
кирпичная
Стены
кирпич
Утепление
пенополистирол
Высота потолков
2.85 м (от пола до потолка)
Отопление
индивидуальное (в квартире)
Количество квартир
140
Состояние квартиры
с черновой отделкой
Закрытая территория
от авто и посторонних
P
Паркинг
стоянка
Смотреть все
Статус строительства
Сообщить о неточности
Информация предоставлена корреспондентами ЛУН 06.09.2019
смотреть полный фотоотчет
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
лето 2018
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Сообщить о неточности
ЖК Контраст 2-й сезон еще ищут как ЖК Контраст второй сезон

Жилой комплекс на ул. Пушкинская 25А в Ирпене находится в пятнадцати минутах езды от Киева и в двадцати пяти минутах от станции метро «Академгородок». Он сооружается возле одной из главных трасс города, в нескольких минутах ходьбы имеется автобусная остановка.

Новостройка представляет собой десятиэтажный дом из трех секций. Во всех подъездах устанавливаются надежные бесшумные лифты OTIS.

В ходе строительства ЖК Контраст 2-й сезон «Новые Метры» использует современные материалы, соответствующие критериям экологической безопасности. Традиционная кирпичная технология гарантирует высокую прочность и долговечность конструкции.

В комплексе имеются современные 1-2-3-комнатные квартиры разной площади с разнообразными планировками. Небольшая стоимость содержания жилья достигается широким применением при сооружении здания перспективных энергосберегающих технологий.

Кирпичные наружные стены, утепленные плитами пенопласта, в сочетании с энергоэффективным остеклением металлопластиковых окон обеспечивают максимальный уровень комфорта при небольших затратах на кондиционирование и отопление жилых помещений.

Продажа квартир в ЖК Контраст 2-й сезон от застройщика осуществляется в черновой отделке. Устанавливаются качественные входные двери, производится подключение центральных инженерных коммуникаций. Отопление и горячее водоснабжение обеспечивается работой индивидуальных двухконтурных котлов, установленных в каждой квартире.

Территория комплекса закрыта от посторонних и автомашин. Во дворе оборудуются зоны отдыха и детские игровые площадки.

Купить квартиру в ЖК Пушкинская 25А от застройщика «Новые Метры» можно единовременно выплатив полную стоимость. Вопрос оформления рассрочки или ипотеки решается в индивидуальном порядке – имеется возможность проконсультироваться с представителями компании по телефону, указанному на официальном сайте. На его страницах также можно ознакомиться с фотографиями новостройки.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Контраст второй сезон