Расположение и генплан
ул. Евгена Маланюка (Сагайдака), 101а
Сообщить о неточности
5 мин
19 мин
5 мин
20 мин
5 мин
20 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 20.06.2019: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Кассиопея еще ищут как Кассиопея
Сообщить о неточности

Новый комфортабельный жилой комплекс «Кассиопея» в Киеве располагается на берегу Русановской протоки и ул. Евгения Маланюка, 101а. Чуть дальше находится благоустроенный пляж.

До метро «Левобережная» немногим более одного километра. Поблизости имеется удобная развязка, до автобусной остановки несколько минут ходьбы. По соседству учебное заведение, больница, несколько магазинов и детские сады. Поблизости отделения банков, супермаркеты и аптеки.

«Кассиопея» – жилой комплекс категории «бизнес». Он сооружается в несколько очередей, каркасы зданий возводятся по монолитной технологии. Широкое использование в ходе строительства инновационных энергосберегающих технологий позволяет добиться максимального уровня комфорта, гарантирует небольшую стоимость проживания.

Новостройка состоит из двух домов – односекционного высотой двадцать шесть этажей и четырехсекционного от двадцати до двадцати шести этажей.

Наружные стены зданий, выполненные из кирпича, утепляются минеральной ватой и облицовываются навесными вентилируемыми системами. Перегородки между квартирами также выполняются из кирпича. Большие окна остекляются энергоэффективными высококачественными стеклопакетами.

Придомовая территория благоустраивается, оборудуется гостевой автопаркинг и детская площадка. Сооружается подземная парковка, устраиваются проезды и пешеходные дорожки. Предусмотрены площадки для хозяйственных нужд и установки мусоросборных контейнеров.

Купить квартиру в ЖК «Кассиопея» от застройщика можно в 1-2-3-комнатном исполнении с тщательно продуманными современными планировками. Электроэнергия, холодная вода и канализация подключаются к центральным городским сетям. Работу системы горячего водоснабжения и отопления обеспечивает автономная котельная, находящаяся на крыше.

На официальном сайте застройщика опубликован телефон офиса, в котором ведется продажа квартир в ЖК «Кассиопея», цены и фото новостройки.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Кассиопея
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос