Расположение и генплан
пер. Подольский (ул. Гамарника), 8 / пер. Кузнечный, 22
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 09.07.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Каскад
О проекте
ЖК Каскад еще ищут как Каскад, Казкад, Каскат
Сообщить о неточности

Жилье в историческом центре Харькова пользуется большим спросом из-за хорошей инфраструктуры, престижности района и живописных панорам, открывающихся из окон. На официальном сайте компании «ТММ» желающим купить квартиру в ЖК «Каскад» от застройщика обещают великолепный вид на городские достопримечательности: Благовещенский, Покровский и Успенский соборы, набережную и реку Харьков.

Проект относится к премиум-классу и состоит из двух многоэтажных домов. Название объекта подчеркивает характерную ступенчатость, которая выражена естественным перепадом высот – от 5 до 10 этажей. В доме есть двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры, а также коммерческие помещения площадью 130-170 кв. м.

Жилой комплекс «Каскад» находится по пер. Подольский (ул. Гамарника), 8/пер. Кузнечный, 22. Это Основянский район Харькова. До ближайших станций метро «Проспект Гагарина» и «Площадь Конституции» – 10-15 минут пешком.

Жители новостроек смогут пользоваться подземным паркингом на 35 машиномест и детской площадкой. ЖК обслуживает собственная охранная служба и служба эксплуатации.

В квартирах предусмотрена цифровая телефонная связь, кабельное телевидение и высокоскоростной доступ в интернет. Дома построены из кирпича, утеплены, установлены металлопластиковые окна, лоджии и балконы застеклены в ходе строительства.

Планировки квартир выполнены по 10 типовым проектам. В них сделаны все общестроительные работы и подведены коммуникации. Продажа квартир в ЖК «Каскад» возможна лишь при полной предоплате, поскольку строительство уже завершено. Уточнить стоимость недвижимости можно у менеджеров компании «ТММ».

Часто задаваемые вопросы