Расположение и генплан
Карта
Спутник
Ивано-Франковская ратуша
15 мин
40 мин
Характеристики проекта
Статус строительства
Обновлено 11.10.2017
1 очередь (22 дома)
Построена
Введено в 2014
Почтовый адрес не присвоен
2 очередь (34 домов)
Построена
Запланировано в 4 кв. 2016
Не введено
3 очередь (5 домов)
Построена
Запланировано в 4 кв. 2017
Не введено
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Калинова Слобода
ЖК Казацкий
Квартиры в построенных домах
ЖК Казацкий
Socium Developer
От 893 тыс. грн
Квартиры в построенных домах
5 домов строится, 4 построено
ЖК Manhattan Up
ЖК Manhattan Up
Blago developer
От 792 тыс. грн
1 дом строится, 5 в проекте
Жилой район Manhattan
Квартиры в построенных домах
Жилой район Manhattan
Blago developer
От 842 тыс. грн
Квартиры в построенных домах
4 дома строится, 7 построено, 1 подготовительные работы, 1 в проекте
ЖК IQ House
ЖК IQ House
Blago developer
От 776 тыс. грн
1 дом строится
ЖК А5
ЖК А5
Blago developer
От 1.36 млн грн
2 дома строится, 1 в проекте
Еще про этот проект
О проекте
ЖК Калинова Слобода еще ищут как Калиновая Слобода

Жилой комплекс «Калинова Слобода» в Ивано-Франковске расположен в экологически чистой местности в предгорье Карпат, неподалеку от Черного леса, а немного западнее протекает река Млыновка, есть несколько небольших озер.

Рядом с ЖК на ул. Дворовая проходят крупные автомагистрали, имеется удобная транспортная развязка. Поблизости есть все важные элементы инфраструктуры – магазины, аптеки, несколько крупных супермаркетов, салоны красоты, спортивные комплексы. Школа и детский сад находятся на расстоянии двадцати метров, недалеко располагаются почтовые отделения.

«Калинова Слобода» - жилой комплекс, представляющий собой целый микрорайон, состоящий из нескольких десятков кирпичных семиэтажных домов.

В ходе строительства для звуко- и теплоизоляции применялся пенополистирол – современный эффективный изоляционный материал. Это позволит снизить затраты на поддержание оптимальной температуры в помещениях в зимнее и летнее время при одновременном повышении уровня комфорта.

Первая очередь уже введена в эксплуатацию и продолжается продажа квартир в ЖК «Калинова Слобода», цены при этом значительно ниже средней стоимости жилья в Ивано-Франковске.

К приобретению предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты с потолками высотой 2,8 метра. Имеется большой выбор различных вариантов. Планировки хорошо продуманы, в апартаментах нет недостатка свободного пространства.

Окружающая инфраструктура гармонично дополнена собственными объектами. Оборудовано достаточное количество парковочных мест, сооружены спортивные и детские игровые площадки, имеются несколько магазинов, кафе и лодочная станция. Обустроены велодорожки и аллеи для пеших прогулок.

Официальный сайт предоставляет возможность изучить фото, на которых запечатлены корпуса и элементы инфраструктуры микрорайона. Также можно ознакомиться со всеми документами, которые могут понадобиться при заключении договора. Опубликованы схема проезда и контактный номер телефона отдела продаж, в котором можно купить квартиру в ЖК «Калинова Слобода» от застройщика «Ярковица».

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською