Продажа квартир от застройщика
Обновлено 28.05.2021
Сообщить о неточности
12 200 — 12 700
Дата ввода:
3 кв. 2022
Расположение и генплан
ул. Виноградная/ ул. Довженко
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Ивано-Франковская ратуша
15 мин
35 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на февраль 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 19.05.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Квартал Галичанка
ЖК Квартал Галичанка
Рассрочка до конца 2021
ЖК Городок Липки
ЖК Городок Липки
Європейське містечко закритого типу!
ЖК Містечко Козацьке
Вертикаль
ЖК Містечко Козацьке
Скидка 800 грн/м²
с 3.06 по 30.06
Скидка 800 грн/м² на квартиру в готовом доме
ЖК Parus
Blago developer
ЖК Parus
1 $ = 27.5 грн
с 16.06 по 20.06
Фиксируем курс $ по 27.5 на покупку квартиры
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Казацкий
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Козацкий» — это шесть домов разной этажности в тихом уголке на окраине Ивано-Франковска. На фоне соседних комплексов новостройка выделяется спокойной цветовой гаммой фасадов и мультифункциональным остеклением. Из окон части квартир открываются виды на парковую зону, где смогут прогуливаться и отдыхать жильцы. Озелененные площадки для отдыха обустроят в каждом дворе. Нижние этажи домов отведены под объекты коммерческой инфраструктуры. Также у комплекса будет собственный детский центр площадью 400 квадратных метров. Внутренняя инфраструктура комплекса включает современные спортивные и игровые площадки. Для удобства жильцов проектом новостройки предусмотрены кладовые помещения и гаражные боксы.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Козацкий» строят в микрорайоне «БАМ», в 2 минутах езды от крупной транспортной развязки на пересечении улиц Александра Довженко и Гетмана Мазепы с трассой H-09 Мукачево — Ивано-Франковск — Львов. Через развязку в разные уголки города курсируют восемь маршрутов городского транспорта. В 5 минутах ходьбы от новостройки автостанция №3, от которой отправляются автобусы №28, №38, №40, №55, №60 и маршрутки №26, №29, №30, №36 и №37. На автомобиле до площади Рынок в центре города, железнодорожного вокзала, центрального автовокзала и аэропорта «Ивано-Франковск» — 10 минут.

В районе застройки работают магазины, кафе, почтовые и банковские отделения, пекарня, АЗС, автомойка, аптеки, детские сады и школы. Покупать продукты рядом с домом жители «Козацкого» смогут в магазинах «Стрелец», «Семейный продукт», Our turkey, супермаркетах «АТБ-Маркет» и «Сильпо». Свежие овощи и фрукты, фермерскую эко-продукцию всегда можно купить на центральном рынке города, до которого 10 минут на авто.

Для малышей рядом с жилым комплексом «Козацкий» детский сад-ясли №23 «Дударик» и детский сад «Солнышко». Еще несколько детских дошкольных учреждений расположены в радиусе 5-7 минут езды на авто. Это детские сады №29 «Кобзарик», №20 «Росинка», №8 «Радуга» и Pervistok. Ходить на занятия пешком смогут учащиеся начальной школы №9, до которой 2 минуты, до школ №28 и №21, школы-лицея №23 и лицея №4 — 4-7 минут на авто. Также в районе новостройки расположены медицинский колледж, колледж технологий и бизнеса, колледж физического воспитания и Прикарпатский национальный университет им. В. Стефаника.

Для любителей спорта на территории комплекса обустроят спортивные площадки, а в 4 минутах ходьбы от него расположен спортивный зал «Идеал Спорт» с тренажерным и фитнес-залами, групповыми занятиями аэробикой, сауной и оздоровительно-лечебными программами. Рядом с комплексом — ледовая арена и аквапарк «Цунами». Для утренних пробежек, пеших прогулок и велопоездок в 12 минутах ходьбы от новостройки городской парк им. Шевченко. На таком же расстоянии от комплекса — городское озеро с баскетбольной площадкой и открытым бассейном.

Комплектация

  • кирпичные стены утеплены пенопластом толщиной 100 мм, дополнительный слой шумоизоляции межквартирных стен
  • энергосберегающие панорамные окна с шестикамерным профилем и мультифункциональным стеклопакетом толщиной 42 мм
  • лифты с индивидуальным внутренним дизайном
  • установлены счетчики воды, газа и электроэнергии
  • в квартирах установлены входные двери, стены оштукатурены «под маяки»
  • индивидуальная система отопления
  • закрытые безопасные дворы с собственной системой охраны и видеонаблюдением
  • подземный паркинг под каждым домом комплекса
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос