Продажа квартир от застройщика
Обновлено 19.01.2022
Сообщить о неточности
65 200 — 85 800
Расположение и генплан
ул. Жамбила Жабаева, 5
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
10 мин
17 мин
5 мин
20 мин
5 мин
25 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на ноябрь 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 15.01.2022: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Creator City
Цена от 44 091 грн/м²
ЖК Creator City
Креатор-Буд
с 12.01 по 31.01
Успейте приобрести по старым ценам! Повышение стоимости с 01.02! Цена от 44 091 грн/м²
ЖК SKY AVENUE
Цена от 1 600 000 грн
ЖК SKY AVENUE
Интергал-Буд
с 10.12 по 31.01
Цена от 1 600 000 грн на 1-к квартиры
ЖК 7 KVARTAL
Скидка 15%
ЖК 7 KVARTAL
Perfect Group
с 18.01 по 31.01
Скидка 15% на квартиры
ЖК Паркове місто
ЖК Паркове місто
Последние 10 квартир 7-й очереди по супер цене! Заселение уже в 2021!
Рекомендации
Ещё от Comfort Life
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с КД Идеалист
Еще про этот проект
О проекте
Клубный дом «Идеалист» еще ищут как КД Идеалист, Idealist, ЖК Идеалист
Сообщить о неточности

Клубный дом «Идеалист» — это просторные квартиры и пентхаусы с видовыми террасами в одном из самых зеленых уголков Киева, между тремя парками: Нивки, Дубки и Сырецкий. Новостройка, реализованная в концепции «вертикального города», привлекает особым архитектурным стилем с современными вентилируемыми фасадами и огромными панорамными окнами, открывающими виды на столицу.

На первом этаже — просторное лобби для отдыха с дизайнерским интерьером, кафе, магазины и помещения под бизнес. Под коммерческие площади отведен и весь второй этаж дома. Для комфорта жильцов проектом предусмотрены подземный паркинг на 20 паркомест и стоянка на 15 автомобилей.

Инфраструктура

Клубный дом «Идеалист» строят в Шевченковском районе Киева, между парками Сырецкий, Нивки и Дубки, где смогут отдыхать, прогуливаться и развлекаться жильцы новостройки. В пешей доступности от дома станции метро «Сырец» — 16 минут и «Берестейская» — 20 минут. До ближайших остановок городских трамваев №14 и №15, автобуса №9 и маршруток №417, №566 и №569 — 9-10 минут ходьбы.

Купить продукты рядом с домом можно в супермаркетах «ЛотОк», «Коло» и «Фора», прогулявшись 4-7 минут пешком. Еще три супермаркета «Фора» расположены в радиусе 5 минут на авто от новостройки, а на 2 минуты дальше — «АТБ-Маркет». Те же 7 минут продлится поездка на автомобиле до рынка «Нивки» за свежими овощами и фруктами.

На первом этаже клубного дома «Идеалист» запланирована кофейня, еще несколько отличных мест, где можно пообедать или выпить кофе с друзьями расположены в радиусе 5 минут ходьбы: ресторан узбекской кухни «Киш-Миш», кафе Very Well Cafe, кофейни «Классическое кофе» и «Хлеб».

Новостройка находится в окружении образовательных объектов: детских садов, школ и университетов. Самых маленьких жильцов новостройки ждут в нескольких детских садах в округе. Ближайший детский сад №431 «Кобзарик» в 3 минутах ходьбы. Сопроводить ребенка в детский сад-центр развития «Экомир» можно за 10 минут, а в сад-школу «Киевляночка» — за 15 минут.

Пешком ходить на занятия смогут учащиеся специальной школы №82 с углубленным изучением английского языка и Киевского лицея бизнеса, до которых 11-12 минут. Также в пешей доступности от новостройки расположены государственная художественная школа им. Т.Г.Шевченко, Киевский индустриальный колледж, государственный музыкальный лицей и университет «КРОК», а в радиусе 5 минут на авто — муниципальная школа №163, специальная школа №97 им. Е.Телиги, гимназия №172 «Нивки» и Британская международная школа в Украине.

На тренировку пешком можно прогуляться до фитнес-студии Fitroom — 3 минуты, студии йоги Do Yoga — 4 минуты, спортивно-творческого клуба SAT Club — 8 минут, спорткомплекса «Экономист» — 12 минут. Для утренних пробежек, велопоездок, катаний на роликах и скейтборде рядом с домом Сырецкий парк, в котором есть баскетбольная и детская площадки, веревочный парк и ресторан на свежем воздухе. В 5 минутах ходьбы от клубного дома — парк Нивки с несколькими озерами, футбольным полем и беговой дорожкой.

Комплектация

  • стены из керамоблока утеплены базальтовой ватой по схеме «вентилированный фасад», что гарантирует защиту от влаги и комфортные условия в помещениях
  • квартиры сдаются в состоянии «под ремонт»: лазерная стяжка, машинная штукатурка, чистовая отделка, утепление минеральной ватой толщиной 150 мм
  • дом оборудован современным скоростным лифтом Schindler
  • панорамные окна бельгийской компании Reynaers с двойной защитой от сквозняков
  • отопление от собственной крышной котельной, что позволит быстро реагировать на изменение погодных условий и экономить на оплате
  • собственная охранная система и ресепшн в дизайнерском лобби
Часто задаваемые вопросы