Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате со скидкой 3% по состоянию на 05.01.2021
Сообщить о неточности
15 050 — 16 500 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
2 кв. 2021
1 секция, 2 секция
Расположение и генплан
ул. Шолуденко, 26
Сообщить о неточности
Можете выбрать дом
ЖК Зіркова Вежа генплан
Героев Днепра
15 мин
35 мин
Минская
15 мин
45 мин
Оболонь
15 мин
45 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на ноябрь 2020
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 05.01.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Зіркова Вежа еще ищут как ЖК Звездная башня, ЖК Зиркова Вежа
Сообщить о неточности

Тем, кто ищет комфортное жилье в окружении живописной природы, можно купить квартиру в ЖК «Зіркова Вежа» от застройщика «Элит-Фасад» в городе Вышгород. Умеренная стоимость квадратного метра, отличное расположение в пригороде Киева, благополучная экологическая обстановка и налаженное транспортное сообщение со столицей – это еще не все преимущества новостройки.

Описание ЖК

Жилой комплекс «Звездная Башня» расположен на ул. Шолуденко, 26 в Вышгороде. С одной стороны города находится вечнозеленый лес, с другой – река Днепр. Тех, кто хотел бы дышать свежим воздухом и наслаждаться красивым видом из окна, заинтересует выгодная продажа квартир в ЖК «Зіркова Вежа». К тому же до ближайшего столичного метро отсюда можно добраться за 15 минут.

Комплекс относится к комфорт-классу и состоит из двух 12-этажных секций. В ходе строительства используется монолитно-каркасная технология с последующим утеплением стен минеральной ватой.

О квартирах

Застройщик предлагает приобрести в новостройках одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с автономным отоплением и высотой потолков 2,75 метра. Состояние жилья – под ремонт. В каждом варианте комнатности предлагается несколько видов планировок квартир.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Зіркова Вежа» имеет закрытую от автомобилей и посторонних людей территорию. Круглосуточная охрана и внешнее видеонаблюдение гарантируют безопасность жителей новостроек. Для машин владельцев квартир предусмотрена наземная гостевая парковка.

Узнать больше информации о домах, условиях покупки жилья, ценах, планировках и этапах строительства можно на официальном сайте проекта. Отзывы инвесторов и тех, кто пока раздумывает над приобретением недвижимости в этом комплексе, лучше всего искать на тематическом или городском форуме.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Звездная башня
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос