Новостройки Запорожья

ЖК Дубовий Гай

Продажи приостановлены
Строительство остановлено
Работы не ведутся с февраля 2022 года
ЛУН Ассистент
Не нашли то, что искали? Наши менеджеры помогут.
Написать
Расположение и генплан
ул. Глиссерная, 30
Карта
Спутник
Аэрооблет
Площадь Героев
10 мин
45 мин
Характеристики проекта
Документы
Информация актуальна по состоянию на январь 2022 года. На данный момент государственные органы и реестры не работают в штатном режиме
Статус строительства
Обновлено 07.02.2022
1 секция
Строительство остановлено
Запланировано в 2 кв. 2022
Не введено
2 секция
Строительство остановлено
Запланировано в 2 кв. 2023
3, 4 секции
В проекте
Дата ввода неизвестна
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Дубовая Роща
ЖК Comfort City
Скидка до 7%
%
Днепровский
ЖК Comfort City
Sensar
От 1.4 млн грн
1 дом построен
ЖК Legenda
Вознесеновский
ЖК Legenda
R1 Group
От 2.15 млн грн
3 дома строится, 2 в проекте
ЖК River Hall
Александровский
ЖК River Hall
Трест Реконструкции и Развития
От 1.35 млн грн
1 дом построен
ЖК Kvartal
Скидка до 7%
%
Вознесеновский
ЖК Kvartal
Sensar
От 1.07 млн грн
1 дом строится
ЖК Osnova
Александровский
ЖК Osnova
Prostir
От 899 тыс. грн
1 дом строится
Еще про этот проект
О проекте
ЖК Дубовий Гай еще ищут как ЖК Дубовая Роща, ЖК Дубовый Гай

Жилой комплекс «Дубовый Гай» расположен в уютном уголке Александровского района Запорожья, недалеко от деловой и культурной части города. Рядом с новостройкой залив Днепра, русло реки Мокрая Московка и парк «Дубовый Гай» — 57 гектаров леса, из которых пять относится к природно-заповедному фонду, в частности, здесь растут трёхсотлетние дубы.

Будущим жильцам предлагают квартиры нескольких типов, включая двухуровневые апартаменты с открытыми террасами, а также благоустроенный внутренний двор и гаражные боксы. На нижних этажах комплекса предусмотрены просторный холл, консьерж сервис и коммерческие площади, на которых разместят магазины, кафе, салоны красоты и другие сервисы.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Дубовый Гай» строят в районе с хорошо развитой транспортной и социальной инфраструктурой. В 3 минутах езды от комплекса крупная транспортная развязка на пересечении Прибережной автомагистрали, улиц Глиссерной и Днепровской. Немного дальше — проспект Соборный, по которому до площади Героев, центральной площади города 10 минут на авто. Для тех, кто пользуется городским транспортом, в 30 м от дома остановка маршрутки №22. При необходимости на Почтовой площади можно пересесть на трамвай, следующий по маршруту №3, №14 или №16. Если нужно в другой город, в 8-9 минутах езды от жилого комплекса авто- и железнодорожный вокзалы.

Покупать продукты жильцы новостройки смогут в магазине на нижнем этаже комплекса или в ближайшем продуктовом магазине в 10 минутах ходьбы от него. В 6-8 минутах езды минут от «Дубового Гая» расположены центральный рынок города, супермаркеты «АТБ-Маркет», «Сильпо» и гипермаркет «Ашан» в ТРЦ City Mall. Также в ТРЦ работает фуд-корт из 10 кафе и ресторанов разных кухонь мира и детский развлекательный центр «Вулкан». Еще один торгово-развлекательный центр — ТРЦ «Аврора» — расположен в 8 минут езды от комплекса. Помимо галереи магазинов в ТРЦ работает многозальный кинотеатр Multiplex, семейный комплекс Smile Park и аттракцион виртуальной реальности XRIDE от Dtech.

За те же 7-8 минут на авто ребенка можно отвезти в детские сады №9, №19, №55, №66 и №130 или в одну из ближайших школ города. В их числе школы №3, №15, №105, гимназии №2 и №11 и частная школа «Реал». Для внешкольных занятий в радиусе 7 минутах езды от «Дубового Гая» расположены школа устного счета «Соробан», детская музыкальная школа и детская школа искусств №1. Также в 6 минутах езды от новостройки работает областная детско-юношеская спортивная школа.

На тренировку до ближайшего спортивного комплекса «Мяч&Мяч» -  100 м. Также в пешей доступности от новостройки расположены теннисные корты и футбольное поле, а прямо у дома — бассейн на открытом воздухе «Кон-Тики».

Комплектация

  • фасадные стены из кирпича утеплены по системе «вентилируемый фасад», что позволяет создавать здоровый микроклимат в помещениях

  • панорамные окна, в каждой квартире застекленная лоджия

  • для отопления в квартирах установлены индивидуальные котлы

  • планировки квартир с открытыми террасами — дополнительные квадратные метры на свежем воздухе под лаунж-зону, детскую игровую или свой мини-сад

  • для удобства жильцов с автомобилями проектом комплекса предусмотрены гаражные боксы и открытые стоянки

  • закрытая территория с концепцией «без авто и посторонних»

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською