Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 23.02.2021
12 750 — 13 750 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
Введено
4 кв. 2021
Расположение и генплан
Военный городок №11, ул. Декабристов, 20
Теремки
20 мин
55 мин
Ипподром
25 мин
55 мин
Выставочный центр
25 мин
55 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Смотреть все
Документы
По состоянию на ноябрь 2020
Статус строительства
Обновлено 23.12.2020: Информация от застройщика
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Дом №20 еще ищут как ЖК Дом номер 20, ЖК Дом номер двадцать

Жилой комплекс «Дом №20» в Василькове расположен в военном городке №11, на пересечении улицы Декабристов и улицы Комарова.

Рядом есть несколько небольших магазинов, в том числе продуктовых, супермаркет, небольшой рынок, столовая и кафе. Поблизости много зеленых насаждений, детские площадки и парковые зоны. Другие объекты социально-бытовой инфраструктуры также находятся на приемлемом расстоянии.

По проспекту Декабристов с интервалом в несколько минут курсируют автобусы и маршрутные такси. Остановка находится в трех минутах ходьбы от новостройки.

Хотя район обладает большим потенциалом, купить квартиру в ЖК «Дом №20» от застройщика предлагается по цене бюджетного жилья. Комплекс располагается недалеко от трассы, по которой можно добраться до Киева. Расстояние до Кольцевого автомобильного шоссе и до станции метро «Теремки» всего двадцать километров по хорошей дороге.

«Дом №20» – жилой комплекс комфорт-класса, который сооружается по классической технологии из экологически чистых материалов.

Новострой представляет собой четырехсекционный шестиэтажный дом, в ходе строительства которого применяется в основном керамический эффективный кирпич и готовые железобетонные плиты междуэтажных перекрытий.

Цокольный этаж выполнен из бетонных блоков, укрепленных монолитным железобетоном. Фасад здания утепляется пенопластом – самым эффективным из применяемых в строительстве теплоизоляторов.

К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные апартаменты улучшенной планировки. Отопление – индивидуальное, все остальные коммуникации централизованные.

Уточнить информацию о том, где и как осуществляется продажа квартир в ЖК «Дом №20», цены и наличие незанятых апартаментов можно у представителей компании. Ее адрес можно найти на официальном сайте, где также выложены фотографии новостройки и прилегающей охраняемой территории.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Дом номер 20
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос