Расположение и генплан
ул. Приморская, 22
Сообщить о неточности
Соборная площадь
5 мин
19 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 06.03.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

«Дом на Приморской» — это жилой комплекс в исторической части Одессы. Для комплекса применена малая этажность, чтобы не выделяться высотностью застройки среди исторических зданий Приморского района. Фасады окрашены в светлые тона, присущие одесским памятникам архитектуры. Украшать фасады, помимо пилястр, венчающих карнизов и подоконников, будут открытые балконы с коваными решетками.

Инфраструктура

Расположение «Дома на Приморской» будет особенно удобно гостям города — в пешей доступности главные достопримечательности Одессы: Морской вокзал, Потемкинская лестница, Стамбульский парк, Дерибасовская, Оперный театр и другие памятники архитектуры.

Провести время с друзьями или просто перекусить поблизости можно в ресторанах с кухнями разных стран мира, которые любят не только туристы, но и сами одесситы. Выпить чашечку кофе можно в одной из десятков ближайших кофеен, где каждый кофеман найдет свой «правильный» кофе. Каждая улица Приморского района — часть истории, где расположены музеи, театры и галереи. Центр Одессы никогда не спит, поэтому вечером всегда открыты бары, пабы и ночные клубы

Купить продукты поблизости можно в супермаркетах «Таврия В», «Обжора», «Копейка», «Сильпо» до которых пешком 15 минут или 5-7 минут на автомобиле. За свежими овощами и фруктами, мясом, соленьями и другой фермерской продукцией можно пройти 15 минут или проехать 5 минут на авто до Нового рынка.

Если не хотите пропускать тренировки — в радиусе 5-10 минут езды на авто фитнес-клубы «ДНК», SkyFit, Liberty, Lady’s class, Platinum Fitness, Wellness SPA формула, а также спортивные залы «Смайл» и «Мангуст».

Особенности

  • внутренний закрытый двор с крытой парковкой, детской площадкой и местами для отдыха

  • отоплять «Дома на Приморской» будет собственная крышная котельная

  • первый этаж будет нежилой — предназначен для коммерческих площадей под магазин, салон красоты или другие объекты инфраструктуры

историческая часть города — достопримечательности в пешей доступности

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Дом на Приморской
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос