Продажа квартир от застройщика
Сообщить о неточности
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 08.05.2020
21 000 — 25 000 грн/м²
смотреть статистику
Дата ввода:
2 кв. 2020
Расположение
Сообщить о неточности
ул. Августина Волошина, 32а
10 мин
или
25 мин
10 мин
или
30 мин
10 мин
или
30 мин
Можете выбрать дом
ЖК Дом на Волошина генплан
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
комфорт
Домов
1
Этажность
6+мансарда
Технология строительства
монолитно-каркасная
Стены
керамоблок
Утепление
минеральная вата
Отопление
индивидуальное (в квартире)
Высота потолков
2.8 м (от пола до потолка)
Количество квартир
55
Состояние квартиры
с черновой отделкой
Закрытая территория
от авто и посторонних
P
Паркинг
стоянка, подземный (16 паркомест)
Смотреть все
Документы
Сообщить о неточности
По состоянию на апрель 2020
Внимание • Мы не рекламируем этот ЖК, поскольку в настоящее время отсутствует по меньшей мере один из трех основных документов. Всю информацию указываем для ознакомления
Смотреть все документы
Статус строительства
Сообщить о неточности
Информация предоставлена корреспондентами ЛУН 31.03.2020
смотреть полный фотоотчет
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Сообщить о неточности
ЖК Дом на Волошина еще ищут как ЖК Solo House, Соло Хаус

Жилой комплекс «Дом на Волошина» в Киеве находится на улице Августина Волошина, 32а в Соломенском районе на Караваевых Дачах, примерно в пятнадцати минутах от метро «Шулявская», «Вокзальная» и «Политехническая».

Новостройка расположена на комфортном расстоянии от крупных автомагистралей и железной дороги. До остановки маршрутных такси и троллейбусов на улице Нежинская идти три минуты, улица Гетьмана в семистах метрах. Неподалеку проходит линия скоростного трамвая.

Особенности комплекса

Проектируя новостройку, архитекторы постарались добиться оптимального сочетания высокого комфорта и небольшой стоимости обслуживания жилья.

«Дом на Волошина» – жилой комплекс, основой конструкции которого является монолитный железобетонный каркас. Кладка стен выполнена керамическим кирпичом высокого качества.

В ходе строительства внешняя поверхность дома была утеплена минеральной ватой, что обеспечивает максимальную энергоэффективность и пожаробезопасность новостройки.

Презентабельное парадное оформлено в стиле лофт. На свой этаж хозяева квартир могут подняться на бесшумном лифте марки «Шиндлер». На входе имеется ресепшн-зона, организован консьерж-сервис.

Благоустройство и местная инфраструктура

Придомовая территория закрыта от посторонних и круглосуточно охраняется. Оборудована детская площадка и комфортабельная зона отдыха под навесом, закрытая от непогоды. Имеется гостевая парковка и подземный паркинг, оснащенный механической системой удаления выхлопных газов.

Жителям новостройки понравится окружающая инфраструктура. Вокруг комплекса малоэтажные здания, но в двух минутах ходьбы имеется несколько кафе, сетевой супермаркет и стоматологическая клиника. Поблизости расположен Авиакосмический лицей и Национальный авиационный университет. На расстоянии шестисот метров поликлиника, школа и престижная гимназия. Неподалеку находится спорткомплекс КПИ, а по другую сторону железной дороги – знаменитый радиорынок «Караваевы дачи». В пешей доступности несколько парков.

Характеристики жилья

Каждому желающему купить квартиру в ЖК «Дом на Волошина» от застройщика «Инстрой Девелопмент» предоставляется возможность выбрать одно- или двухкомнатную планировку. Жилье имеет потолки высотой 2,8 метра. В каждой квартире выполняется черновая отделка:

  • делается лазерная стяжка пола;
  • монтируется индивидуальная система отопления, работающая от итальянского двухконтурного газового котла «Феролли»;
  • устанавливаются и подключаются импортные радиаторы высокого качества;
  • ставятся приборы учета холодной воды, электроэнергии и газа;
  • окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами.

Все работы производятся максимально качественно, о чем можно узнать из отзывов и фото, публикуемых в соцсетях и на форумах.

Уточнить детальный перечень отделочных работ, с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Дом на Волошина», цены и варианты оплаты можно по любому из телефонов, указанных на официальном сайте. 

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Solo House