Расположение и генплан
ул. Жамбила Жабаева, 22
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
5 мин
17 мин
5 мин
25 мин
10 мин
30 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Дом на Кузьминской
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК Дом на Кузьминской еще ищут как Дом на Кузминской, Дом на Кузьминской, Кузминский, Кузьминский
Сообщить о неточности

Немало небогатых киевлян, молодых семей и людей, переселяющихся в столицу, мечтают о собственном жилье, пусть небольшом, но таком, в котором можно почувствовать себя хозяевами, и в которое хочется возвращаться после трудного рабочего дня. К сожалению, перспектив у них пока немного, ведь большинство реализуемых сейчас квартир предлагаются по очень высокой стоимости. Так неужели таким людям «светят» «квадратные метры» только в ветхом жилом фонде? Оказывается, нет, - альтернатива «хрущевкам» есть: это дом на Кузьминской, форум на эту тему имеется в Интернете на нескольких сайтах, специализирующихся на недвижимости в Киеве.

ЖК «Дом на Кузьминской» возводится в Шевченковском районе столицы, по адресу: ул. Жамбила Жабаева, 22.

Следует сказать, что этот комплекс, застройщиком которого является компания «Социальная молодежная инициатива», прошел трудный путь, как и многие другие проекты в Украине – неразбериха с документами, изменение первоначального плана строительства, перенесение его сроков и т.п. Но сейчас, похоже, дело близится к завершению; ЖК «Дом на Кузьминской» будет достроен и сдан в эксплуатацию уже в ближайшее время. Ход строительства, фото новостройки и цены в ЖК «Дом на Кузьминской» доступны на официальном сайте застройщика.

Новостройка состоит из двух сообщающихся между собой подъездов и 9-ти этажей (включая подвальный, цокольный и мансардный). На каждом из жилых этажей расположена 21 квартира; общее их число – 142. Строительство паркинга в ЖК «Кузьминский» не предусмотрено, но гостевая стоянка у дома будет. Само здание выстроено по технологии моголитно-каркасного домостоения. Его наружные стены выложены шлакоблоком, утеплены пенопластом и оштукатурены. Что представляют собой квартиры, предлагаемые на продажу в этом жилом комплексе, можно увидеть на фото ЖК «Кузьминский», форум, посвященный этой новостройке, поможет определиться с решением – покупать или не покупать, ведь комнаты здесь действительно маленькие, а планировки могут кого-то не устраивать. В соответствии с отзывами форумчан, жилье на Кузьминской «тянет» на «гостинки» советского периода. В большинстве из них очень маленькие кухни – 3,3 кв.м, такие же крохотные санузлы – 2,8 кв.м, и скромные гостиные – до 23 метров в квадрате. Хотя, конечно, есть и исключения – квартиры площадью 38 кв.м. Небольшой размер жилья напрямую повлиял на его стоимость: его цена в ЖК «Дом на Кузьминской», по мнению специалистов, сопоставима со стоимостью скромного авто. И хотя скептиков в этой ситуации немало, факты таковы, что жилье в будущей новостройке уже давно раскуплено, квартиру можно приобрести лишь по переуступке собственности.

Часто задаваемые вопросы