ЖК Диамант

Расположение и генплан
ул. Киевская, 261
Сообщить о неточности
Черниговская
20 мин
40 мин
Дарница
20 мин
45 мин
Лесная
20 мин
35 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на май 2020
Сообщить о неточности
Внимание • Мы не рекламируем этот ЖК, поскольку в настоящее время отсутствует по меньшей мере один из четырех основных документов. Всю информацию указываем для ознакомления
Статус строительства
Обновлено 22.10.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Смотреть все
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Диамант еще ищут как Diamant, Диамант
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Диамант» располагается практически в центре г. Бровары. Состоять он будет из шести домов различной высоты – от 10 до 18 этажей.

В ходе строительства ЖК на ул. Киевская, 261 применяется монолитно-каркасная технология. Наружные стены из газо- или керамблоков утепляются минеральной ватой. Строения возводятся по новейшим европейским технологиям с использованием высококачественных сертифицированных материалов, что способствует повышению тепло- и звукоизоляции. Крыши утеплены и покрыты рубероидом.

Купить квартиру в ЖК «Диамант» от застройщика непременно решат люди, предпочитающие иметь комфортное и уютное жилье в тихом районе, но при этом не желающие полностью быть оторванными от ритма жизни современного мегаполиса.

В район, где находится ЖК, имеется хорошая транспортная развязка. До ближайших остановок буквально 2-5 минут неспешной ходьбы. На маршрутном такси добраться до станции метро «Лесная» можно не более чем за 20 минут.

«Диамант» - жилой комплекс, в котором представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с практичной планировкой и со стандартной высотой потолков (2,7 м.), что способно удовлетворить вкус самых придирчивых покупателей. Отапливаются помещения при помощи крышной газовой котельной, которые спланированы на каждый один или два дома.

Окна с металлопластиковым профилем и энергосберегающим напылением. Потенциальные покупатели смогут подобрать себе квартиру с панорамным остеклением. Все стены в апартаментах штукатурятся. Производится цементно-песочная стяжка полов. Выполняется полноценная электроразводка и монтажные работы по подключению воды и санузла. Устанавливаются счетчики расхода ресурсов, а также входные металлические двери с накладкой из двух замков.

На первых уровнях ЖК будут располагаться магазины, кафе, парикмахерские и другие деловые офисы. На территории комплекса проектной документацией предусмотрено оборудование рекреационных зон, где можно будет отдохнуть после утомительного рабочего дня. Для тех, кто предпочитает активный отдых, будут оборудованы спортивные площадки новейшими тренажерами.

Не забыл застройщик и о самых младших новоселах – во дворе будут оборудованы игровые площадки для детей разного возраста. Еще здесь предусмотрены специальные площадки для выгула домашних животных. Владельцы автомобилей смогут оставлять их на открытом паркинге. Обустройство придомовой территории также включает озеленение путем высадки деревьев и декоративных кустарников, разбивкой газонов и цветников, фонтаны. Внутренние дворы закрытые и находятся под охраной.

Инфраструктура вокруг жилого комплекса довольно хорошо развита. Здесь в пешей доступности имеются все учреждения, которые будут способствовать комфортному проживанию: ТРЦ и аквапарк, супермаркеты и строительные гипермаркеты, ряд мелких магазинов, общеобразовательные школы, районная больница. В комплексе запланировано строительство детского сада на 220 мест.

Если вас интересует, как идет продажа квартир в ЖК «Диамант», цены на них и условия приобретения, то следует посетить официальный сайт застройщика, где имеются все эти сведения. Рассмотрев фото, размещенные на портале, можно составить представление о жилье в целом, а также о придомовой территории.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Диамант
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос