Расположение и генплан
ул. Григория Сковороды, 1, 3, 5, 7
Сообщить о неточности
Академгородок
20 мин
45 мин
Житомирская
25 мин
50 мин
Святошин
30 мин
55 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе
ЖК Гранд Лайф еще ищут как Grand Life
Сообщить о неточности

Укрсоцбанк осуществляет финансирование строительства качественного жилого комплекса Grand Life (Гранд Лайф), который расположился в курортном городе Ирпень. Удачное месторасположение позволяет добраться до Киева не больше, чем за полчаса.

Заказчиком строительства является ТОВ «Укрсоцбуд»

ЖК Гранд Лайф – это настоящий город в городе, который строится среди сосновых лесов и озер ближайшей санаторной зоны Киева.

Основной особенностью Гранд Лайф является копмлексный подход к созданию нового жилья. Инвесторы получат не просто новую квартиру, а уже готовый городок со всей необходимой для комфортной жизни 5000 жителей инфраструктурой, в том числе – свою зеленую зону, которая полностью оборудована для вашего отдыха.

Жилая часть комплекса будет состоять из десяти 17-этажных домов и четырех домов переменной этажности, с квартирами площадью от 47 кв.метров, которые имеют оригинальные и удобные планировки. Также будут построены торгово-офисный и развлекательный центры, спортивно-оздоровительный комплекс, кинотеатр на три зала, многоуровневый паркинг, сеть магазинов и кафе.

Таким образом, наиболее предусморительные инвесторы смогут нет только приобрести жилье в экологически благоприятной зоне, но и обеспечить эфективную работу своего капитала, вложенного в бизнес-структуры нового городка.

Значительным преимуществом станет также собственная служба безопасности, которая обеспечит круглосуточную охрану комплекса Гранд Лайф. А специализированное жилищно-коммунальное подразделение займется решением всех бытовых вопросов, таких, как озеленение территории, ремонт коммуникаций, вывоз мусора и т.д.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Grand Life
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос