Продажа квартир от застройщика
Обновлено 18.06.2021
Сообщить о неточности
19 400 — 25 950
Дата ввода:
3 кв. 2018
4 кв. 2018
4 кв. 2019
2 кв. 2021
4 кв. 2021
4 кв. 2022
3 кв. 2023
Расположение и генплан
бул. Леонида Бирюкова, 2
Сообщить о неточности
Можете выбрать дом
ЖК Гранд Бурже генплан
Карта
Спутник
3D-макет
Аэрооблет
Академгородок
25 мин
45 мин
Житомирская
30 мин
50 мин
Святошин
30 мин
55 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на май 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 27.05.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Киевский
ЖК Киевский
Квартиры в Буче от 465 000 грн Рассрочка до 3-х лет
ЖК Idilika
ЖК Idilika
Квартира в кредит до 20 лет.
ЖК Гранд Бурже
Linevich Group
ЖК Гранд Бурже
Цена 720 $/м²
с 3.06 по 30.06
Акционная цена на 3-к квартиру 82 м² - 720 $/м²
ЖК Millennium State
ЖК Millennium State
Квартира с террасой за 560$/м².
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Грандбурже
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Гранд Бурже еще ищут как ЖК Грандбурже
Сообщить о неточности

«Гранд Бурже» — первый жилой комплекс с Киевской области в собственным торгово-развлекательным комплексом. От шума городского транспорта жилую часть комплекса защищает торгово-офисное строение. Внутренняя территория закрыта для автомобилей и посторонних и обустроена спортивными и детскими площадками. Наблюдать за играми детей можно отдыхая на удобной скамейке под широкими кронами деревьев. Также для отдыха предусмотрены лаунж-зоны с террасами, где можно пожарить шашлыки и устроить шумную вечеринку. Для жителей с автомобилями оборудованы открытые наземные стоянки и подземный паркинг с зарядкой для электромобилей, охраной и видеонаблюдением.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Гранд Бурже» строят в центре Бучи, рядом с Новым шоссе, по которому до ближайшей станции столичного метро «Академгородок» — 25 минут на авто. Добраться до любого района Киева или до метро можно и на общественном транспорте — в 5 минутах ходьбы от новостройки остановка нескольких рейсовых автобусов и маршрутных такси.

На территории строится собственный торгово-развлекательный центр с кинотеатром, ресторанами, детской игровой зоной, двумя бассейнами, спортивным клубом, большим супермаркетом и различными магазинами.

Рядом с жилым комплексом «Гранд Бурже» расположен большой торговый-развлекательный центр Avenir Plaza, а в нескольких минутах ходьбы — ТЦ «Модуль», ТЦ «Эпицентр», «Новая линия», магазин бытовой техники Comfy и торговый комплекс «Варшавский». За продуктами пешком можно прогуляться до супермаркетов «Коло» — 4 минуты, «ЛотОК» — 10 минут, «АТБ», «ЭКО-Маркет» или Novus — 15 минут. В 6 минутах езды от новостройки — продуктовый рынок, где всегда в ассортименте домашние продукты, свежие овощи и фрукты.

Семьи с детьми порадует наличие в пешей доступности от дома учебно-воспитательных учреждений для разных возрастных групп. Малышей за 5-7 минут можно сопроводить в детские сады «Страна Бабочек» и «Капитошка». Также пешком на занятия смогут ходит учащиеся Бучанской украинской гимназии и специализированной школы №4, до которых 15 минут. В радиусе 4-5 минут на авто от «Гранд Бурже» расположены детский сад LimPOPO, школа №5 с углубленным изучением иностранных языков, школа устного счета «Соробан» и школа английского языка Campus.

Из медицинских учреждений в районе новостройки расположены Ирпенская центральная городская больница, Бучанская детская поликлиника и медицинский центр «Діамант-Дент».

Пешком на тренировку 4 минуты до студии йоги, 6 минут до спортивного зала по айкидо, 10 минут до фитнес-клуба Energy и бассейна Citrus, в котором обучают плаванию с первых месяцев жизни.

Комплектация

  • внешние стены из газоблоков утеплены минеральной ватой толщиной 100 мм и облицованы декоративной штукатуркой «короед», межквартирные — кирпичная кладка с прослойкой из пеноплекса

  • автономная система отопления с установкой биметаллических радиаторов, в санузле и на кухне — «теплые полы»

  • панорамные окна с энергосберегающими стеклопакетами

  • в квартирах стальные входные двери с шумо- и теплоизоляцией

  • стены оштукатурены под поклейку обоев, на полах — лазерная стяжка

  • квартиры подключены к кабельному телевидению, интернету и домофонной системе

  • установлены приборы учета тепла, воды и электроэнергии

Чем нравится этот ЖК?
Проголосовало пользователей: 40
Выберите 3 преимущества
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос